Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кедми рассказал об опасности подписания мирного соглашения с Украиной

Известный политолог Яков Кедми в эфире программы Владимира Соловьева «Полный контакт» прокомментировал встречу делегаций Украины и России в Турции. По его мнению, Российская Федерация не должна подписывать мирное соглашение с украинскими властями.

Как считает специалист, любое дипломатическое соглашение, которое будет заключено во время специальной операции, не будет выполнено. Пункты этих соглашений останутся лишь написанными на бумаге. Нет смысла подписывать соглашения, за которые потом люди «платят кровью». Он подчеркнул, что подобные договоренности не решают проблемы, создавая при этом новые, за которые будут снова погибать и российские, и украинские военнослужащие, а также гражданское население.

«Ни одно соглашение, которое было подписано с Российской Федерацией, не соблюдалось. Исключением стало только СНВ-3», — подчеркнул Кедми.

Не верит политолог и в разговор с Европейским Союзом. Он сообщил, что Европа породила нацизм, и он необходим ей на данный момент как главная база для русофобии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий