Ким Кардашьян находится в Армении – она крестит детей в Эчмиадзине | Газета Нова

Ким Кардашьян находится в Армении – она крестит детей в Эчмиадзине

Американская теледива и бизнесвумен Ким Кардашьян находится сейчас в Эчмиадзине, где крестит детей. Об этом как передает “Армения сегодня“, сообщил глава пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина Тер Ваграм Меликян.

“Сейчас проходит церемония крещения”, – сказал Меликян.

Ким прибыла в Ереван ночью 7 октября. Она тайно уехала из аэропорта и сразу после прибытия в отель написала твит о том, что взволнована и не может спать.

Ранее издание news.am опубликовало видео, на котором видно, как она вместе со своими четырьмя детьми Псалмом, Норт, Сейнтом и Чикаго гуляет по территории Эчмиадзина, а за ней следует сестра Кортни со своими двумя детьми.


Старшую дочь Норт Кардашьян и Канье в апреле 2015 года крестили в приделе Святого Иоанна Богослова, расположенном в армянском квартале Иерусалима.

Отметим, что главная цель визита Ким в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией “О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство” в рамках пленарного заседания “Рынка идей”. Ожидается, что успешная бизнесвумен в Армении лично исследует местный рынок, так как намерена вывести на него производство нижнего белья.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий