Ким Кардашьян призвала к прекращению боевых действий в Нагорном Карабахе | Газета Нова
Среда, 21 октябряГазета Нова

Ким Кардашьян призвала к прекращению боевых действий в Нагорном Карабахе

Ким Кардашьян призвала своих подписчиков распространить новость о том, что в Нагорном Карабахе были атакованы армяне. «Мы молимся о том, чтобы храбрые мужчины и женщины защитили Арцах и Армению. Новости вводят в заблуждение — там нет никакого „столкновения“. Армения стала жертвой ничем не обоснованного нападения со стороны Азербайджана, которое ожидаемо сопровождалось дезинформационной кампанией», — написала Кардашьян в Instagram и Twitter.

Она также обвинила власти Азербайджана в блокировании соцсетей — кроме тех, которые занимаются военной пропагандой. Чтобы не допустить трагедии, считает Кардашьян, необходимо направить в зону конфликта международных наблюдателей, нужно призвать к политическим и дипломатическим мерам. Для этого она предложила своим читателям зайти на сайт Армянского комитета США, чтобы призвать Конгресс и Белый дом к признанию нападения, Баку — к прекращению агрессии, а Минобороны США — к прекращению военной помощи Азербайджану, которая используется против Армении.

У Ким Кардашьян 66,8 млн читателей в Твиттере и 189 млн — в Инстаграме, она является одной из самых знаменитых людей в мире.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий