Ким Кардашян задумалась о создании духов с запахом армянских цветов | Газета Нова

Ким Кардашян задумалась о создании духов с запахом армянских цветов

Американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашян в ходе Всемирного конгресса информационных технологий (WCIT-2019) расказала о том, что в Армени у нее зародились идеи. Она также сообщила, что армянские цветы вдохновляют ее и она думает о том, чтобы создать духи с этим запахом.

“Я уеду из Армении с большими идеями, есть четыре программы, мысли, которые реализую. Очень люблю путешествовать и каждый раз, когда хочу что-то сделать, путешествую. Думаю о создании духов, которые будут пахнуть армянскими цветами”, – сказала она.

Кардашян отметила, что в начале своей карьеры она делала даже то, во что не верила, благодаря чему возросла ее уверенность в собственных силах.

Она также ответила на вопрос о том, как ей удается совмещать личную жизнь и публичность.

“В начале своей карьеры я не знала, что такое прозрачность, что такое личное пространство, считала нормальным, чтобы люди были осведомлены о каждой мелочи моей жизни. Но когда взрослеешь и уже есть дети, начинаешь понимать ценность личного пространства. Я нашла баланс в том, чтобы делать публичным то, что нужно. Когда слишком многое становится публичным – это может навредить тебе”, – сказал Кардашян.

Всемирный конгресс информационных технологий (WCIT-2019) в этом году впервые проходит в Ереване 6-9 октября. Это знаковое для ИТ-сферы мероприятие проводится при содействии и под высоким патронажем правительства Армении.

В этом году WCIT 2019 проходит под лозунгом “Сила децентрализации. Перспективы и риски”. На форуме будет обсуждаться, как информационные и коммуникационные технологии позитивно и негативно трансформируют жизнь, какое влияние оказывают на прибыль и благосостояние, надежность и безопасность, демократию и гуманность.

Ожидается, что в Конгрессе примут участие более 2500 участников из 70-ти стран. Это крупнейшие мировые лидеры и руководители ведущих компаний в области ИКТ индустрии, инвесторы, политики и правительственные чиновники, предприниматели и ученые. WCIT 2019 – это уникальная возможность для Армении показать миру армянский талант и перспективы в сфере науки и технологий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий