Когда и где состоится прощание с певицей Юлией Началовой | Газета Нова

Когда и где состоится прощание с певицей Юлией Началовой

Юлию Началову должны были похоронить сегодня, 19 марта, согласно первоначальной информации. Однако дату перенесли, уточнила ее официальный представитель Анна Исаева. Певицы не стало 16 марта в результате абсцесса. За несколько часов до смерти ей ампутировали ногу.

Соцсети продолжают пестрить фотографиями Юлии Началовой. Слова соболезнования ежедневно выражают родственникам 38-летней артистки знаменитые звезды шоу-бизнеса. Предположительно, на церемонии прощания с певицей будут присутствовать Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым, Николай Басков.

Когда и где будет прощание с певицей Юлией Началовой, обозначила Анна Исаева

Анна Исаева уточнила, когда и где можно проститься с Юлией Началовой. Артистку похоронят на Троекуровском кладбище по ул. Рябиновая, 24. Траурная церемония состоится 21 марта в Траурном зале с 12:00 до 14:00.

Виктор Началов, отец певицы, рассказал, что дочь умерла из-за сильного абсцесса, заражения крови, и добавил, что претензий к медикам не имеет. Мужчина рассказал, что рядом со знаменитой наследницей он и родные находились до последнего, но все равно не успели с ней проститься. Врач Василий Шуров, который полгода назад лечил певицу от подагры, также высказался относительно ее смерти. По его словам, за столь маленькое время (а Юлию Началову госпитализировали 8 марта) ни одной из заболеваний, диагностированных у артистки, не привело бы к скоропостижной кончины. Болезнь молниеносно обострилась из-за «небольшого гнойника и привычки Юлии терпеть боль», сообщил специалист.

— Я до последнего был уверен, что Юлю спасут. По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что еще полгода назад Юля была сравнительно здорова.

Врачи скрывают окончательный диагноз певицы, что вызывает к Василия Шурова недоумение. В СМИ писали, что к обострению привело сильнейшее кровотечение из ноги, но специалисты в это не верит.

— Кровотечение из ноги — это ерунда. Жгут накладывается, кровь останавливается. Если была большая потеря крови, делается переливание и все. Это же не расслоение аорты. Если произошло фатальное кровотечение, задели крупную артерию, то человек может сразу умереть, если вовремя не остановить кровь.

Также писали, якобы к Юлии Началовой вызывали онколога, во что также не верит Василий Шуров. По его словам, рак является «долгоиграющей» болезнью, из-за которой человек не может умереть за несколько дней.

— Даже если у нее обнаружил онкологию — от этого тоже экстренно не умирают, не за три дня уж точно. А тут раз и все, нет человека. Это какая-то катастрофа случилась. Мне бы хотелось изучить заключение, что там была за операция, что за кровопотеря.

Василию Шурову не понятна внезапность смерти его бывшей пациентки, ведь ничего не предвещало беды. Юлия Началова до госпитализации была активной, занималась воспитанием дочери, много работала, но точно не была «прикована к кровати».

— Ни одно из прежних заболеваний не могло привести к летальному исходу так внезапно. Да, у Юли была подагра, но почки были в идеальном состоянии, никаким диализом и не пахло. Мы ее обследовали с ног до головы, — утверждает Василий Шуров.

Ранее артистка вылечила язву желудка.

— Если не брать ее проблемы с суставами, в целом у Началовой достаточно приличное было состояние, — говорит врач.

По мнению Василия Шурова, самая наиболее правдоподобная причина смерти Юлии Началовой — заражение крови, отягощенное двусторонней пневмонией.

— Либо действительно случилось какое-то глобальное кровотечение несколько дней назад. И мозг умер уже тогда. Чисто формально ее подключили к аппарату, но мозг уже был необратимо поврежден, — добавил он.

Василий Шуров рассказал: даже когда мозг человека уже умер, сердце может работать благодаря специальных аппаратов.

— Образовался гнойник. Потом сепсис и полиорганная недостаточность — это когда все органы перестают работать — аппарат ИВЛ за тебя дышит, но внутри уже все умерло. Люди за 2-3 суток сгорают. Выходит, дело даже не в подагре, — говорит врач.

 

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь: по некоторым данным, Вера будет жить у своего отца Евгения Алдонина, своего ближайшего родственника. Знакомые семьи говорят, что девочка жила примерно равное количество времени и у матери, и у отца.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий