Когда Полнолуние в марте 2019 года, определены точные дата и время, и в каком знаке Зодиака будет Луна | Газета Нова

Когда Полнолуние в марте 2019 года, определены точные дата и время, и в каком знаке Зодиака будет Луна

Полнолуние — самая влиятельная лунная фаза, влияние которой действительно ощутимое. Даже заядлые скептики стараются провести день, когда Луна будет в этой фазе, размеренно, не предпринимая решительных действий, не планируя важные дела. Агрессивное поведение, повышенная эмоциональность в большинстве случаев являются следствием влияния Полной Луны.

В марте 2019 года день Полнолуния окажется сложным. Это будет непростой период, время кардинальных перемен. Прежде чем совершить поступок, следует хорошо подумать, к чему он может привести.

Точная дата и время, когда наступит Полнолуние в марте 2019 года, в каком знаке Зодиака расположится Луна
В марте 2019 года день Полнолуния припадает на 21 число. Наступит оно в 04:42 по мск. Его влиянию мы будем подвержены с 18 по 24 число включительно.

В день мартовского Полнолуния спутник нашей планеты расположится в знаке Зодиака Весы. Это будет непростой период, когда придется искать правильные решения, расставлять приоритеты. Весы располагают к поиску второй половинки, установлению дружеских и деловых связей. Очень важно заручиться поддержкой близких, поскольку при Полной Луне в Весах многие могут почувствовать себя одинокими.

Полнолуние в Весах опасно тем, что могут обостриться негативные эмоции. От «черных» мыслей придется избавляться, стараться думать о хорошем, позитивном. Возможно, не так уж все плохо, ведь на свете много людей, которые в вас нуждаются. Луна в Весах поможет наладить личную жизнь: одинокие познакомятся с интересным человеком, который может стать надежным партнером.

21 марта полезной будет медитация, чтобы обрести гармонию в душе. Весы — это равновесие, баланс, а когда в этом знаке находится Луна, нужно найти «золотую середину» между духовным и материальным, личным и общественным.

Благоприятные дни на март — 4, 6, 8, 9, 11 — 13, 15, 17, 19, 26, 27, 30, неблагоприятные — 2, 14, 24, 29.

В Полнолуние можно начинать дела, в которых вы знаете толк. Ничего нового и неизученного начинать не стоит. Астрологи рекомендуют в этот день больше времени проводить с семьей, не конфликтовать, не ссориться. Нельзя употреблять в больших объемах алкоголь, злословить, осуждать кого-либо.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *