«Колбасный король» Владимир Маругов был жестоко убит в Подмосковье | Газета Нова

«Колбасный король» Владимир Маругов был жестоко убит в Подмосковье

Российские информационные агентства 2 ноября 2020 года сообщили о смерти известного российского предпринимателя Владимира Маругова. Владимир стал известен как «колбасный король». Мужчина был убит, на данный момент известно, что преступники скрылись, их продолжают искать.

Что случилось с “колбасным королем” Владимиром Маруговым?

Представители агентства «РЕН ТВ» сообщили, что Владимир Маругов был застрелен на территории Московской области. Так называемый «колбасный король» был убит необычным способом — его застрелили из арбалета. Предприниматель скончался вчера, но об этом стало известно только сегодня, 2 ноября 2020 года.

Тело Владимира Маругова обнаружили в его загородном доме в бане. Вместе с предпринимателем на момент происшествия находилась его знакомая. По словам женщины, в дом ворвались неизвестные в масках, они были вооружены ружьем и арбалетом. Неизвестные связали женщину и предпринимателя, а затем выстрелили из арбалета в грудь «колбасного короля». Женщине удалось сбежать, она вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Известно, что загородный дом предпринимателя находится в населенном пункте Аносино, городской округ Истра. В 22:30 по Москве в этом населенном пункте правоохранительные органы обнаружили автомобиль Citroen с номерами, которые были прикрыты пленкой. Полиция стала преследовать авто, но в итоге подозреваемые бросили машину и скрылись. В салоне автомобиля нашли арбалет.

Несмотря на то что преступники убежали, следователи задержали человека, которого считают причастным к убийству. Все дело в том, что он подходит под описание одного из проникших в дом предпринимателя. Сейчас следователи разыскивают вероятного соучастника преступления. Напомним, известному предпринимателю было 54 года.

Какими заводами владел Владимир Маругов?

Российский предприниматель Владимир Маругов, который прославился как «колбасный король», владел заводами «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». Благодаря своему «колбасному» бизнесу Владимир обеспечил себя на долгие годы, у него огромный особняк за городом, а также много недвижимости и автомобилей, которые были записаны в декларации. Предпринимателю было пятьдесят четыре года.

Биография “колбасного короля”

Владимир Маругов родился в 1966 году. С самого детства он полюбил экономику и всё, что с ней связано. Можно сказать, что предпринимательская жилка у Владимира была еще с рождения. Он был хозяином и генеральным директором нескольких прибыльных предприятий. Владимир владел ООО «Строй проект», а также «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». Господин Маругов был одним из владельцев компании «СК Теплосеть». За успешную карьеру в сфере мясопроизводства Владимир Вячеславович получил прозвище «колбасный король».

Кто жена предпринимателя?

Владимир Маругов двадцать лет был женат на поэтессе и медиадиве Татьяне Титкиной. Татьяна родила Владимиру сына Александра. Известно, что Александр Маругов завершил обучение в МГИМО. После бракоразводного процесса, по словам Татьяны, Владимир начал вести активную деятельность, направленную на то, чтобы лишить ее денег. Также Владимир якобы неоднократно угрожал ей и своему сыну. В 2018 году Татьяна Маругова выступила на ТВ и рассказала о том, что происходит в ее жизни.

Новой спутницей Маругова стал его деловой партнер по имени Александра, она родила предпринимателю двоих детей.

 

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий