Коллективу ДКАУ КБ Южное нужен новый руководитель - Газета Нова

Коллективу ДКАУ КБ Южное нужен новый руководитель

Крик о помощи сотрудников Конструкторского бюро «Южное», которые вынуждены бороться за свои права. Они не согласны с политикой генерального директора Дегтярева А. В., устаревшей и убыточной. На сайте https://yuzhnoye.com.ua подробно изложены требования работников, которые уже устали ждать адекватной работы и зарплаты.

Конструкторское Бюро Южное имени М. К. Ягеля было основано в 1954 году с целью разработок ракетно-космической техники. Было одним из самых известных предприятий подобной сферы не только в СССР, но и во всем мире.

Дегтярев затупил на должность генерального директора КБ Южное в августе 2010 года. Под его руководством было запущено несколько убыточных проектов, в том числе освоение Луны. Было принято решение о снятии Дегтярева с занимаемой должности. Но коллектив предприятия был введён в заблуждение и люди встали на защиту своего руководителя. Благодаря этому Дегтярев был восстановлен в своей должности в 2016 году.

И с тех самых пор убыточная политика Дегтярева на предприятии продолжилась. Работники КБ Южное со страницы своего сайта обращаются во всевозможные инстанции, чтобы убрать устаревшего начальника.
Поможем им в борьбе!

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий