Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Компания AppQuantum уходит из России в Армению

Европейский издатель мобильных игр AppQuantum окончательно уходит из России. Оставшихся в России сотрудников и подрядчиков компания переселяет в офис на Кипре, а также в новые офисы в Армении и Казахстане.

Пока нет подробной информации о том, сколько сотрудников переедут в Армению и когда именно это произойдет, но такая информация наверняка появится позже. Не исключено, что открытие офиса компании в Армении также откроет новые возможности для сотрудничества с местными разработчиками и другими специалистами.

Сотрудникам, которые решат переехать в страну, где у AppQuantum не будет офиса, компания предлагает формат удаленного сотрудничества: они смогут работать из любой точки мира.

Как сообщает компания, переезд сотрудников был постепенный: никого не торопили, всем дали время для подготовки к переезду за границу. К настоящему моменту в России уже не осталось юридических лиц, аффилированных с компанией.

Отметим, что основанная в 2017 году AppQuantum занимается разработкой мобильных игр, которые установили 100+ миллионов пользователей по всему миру. В числе наиболее известных игр компании – Dragon Champions и Gold & Goblins: Idle Merger. Первая принесла $1,000,000 дохода за 29 дней после релиза, а вторая – $7,000,000 дохода за 3 месяца после релиза.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий