Королевская семья запретила соседям Гарри и Меган разговаривать с ними | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Королевская семья запретила соседям Гарри и Меган разговаривать с ними

Супруга принца Гарри, герцога Сассексского, Меган Маркл в очередной раз оказалась в центре громкого скандала. И как обычно, «отдуваться» за поведение Меган приходится представителям Букингемского дворца.

После того, как Меган Маркл стала членом королевской семьи, королевской администрации приходится очень часто нарушать правила, которые в свое время установила Елизавета II. В свое время он запретила членам королевской семьи комментировать свою личную жизнь.

Что же запрещено делать соседям по отношению к Гарри и Меган?

Скандал начался после того, как соседи герцогов Сассексских получили письма, вызвавшие их бурное возмущение. Отметим, что на территории Виндзорского замка, где недавно поселились Меган и Гарри, случайных людей не проживает. В качестве соседей королевской четы выступают придворные, персонал поместья, служащие королевы.

В письме указаны правила, которые они должны соблюдать по отношению к принцу Гарри и его супруге Меган. В частности, соседям запрещено:

не здороваться с Меган и Гарри;
не задавать вопросы, касающиеся их сына Арчи;
просить показать его или предлагать свою помощь в качестве нянечки, когда Меган и Гарри будут заняты своими королевскими обязанностями;
не гладить собак супругов.
Эти запреты просто взорвали соседское сообщество. По их мнению, такая выходка со стороны королевской семьи, это ничто другое как беспредел.

«Это невероятно. Мы никогда не слышали ничего подобного. Каждый, кто живет здесь, работает на королевскую семью и умеет вести себя уважительно», «Нам не указывают, как вести себя с королевой. И она очень счастлива, когда люди приветствуют ее”, «Королева всегда болтает с соседями и даже пьет чай с людьми в поместье, потому что она очень дружелюбна с ними«. «»Не гладить собаку» звучит особенно странно. Может быть, Гарри не хочет, чтобы люди подходили к ним и использовали собак в качестве предлога для разговоров? Но ведь они даже имя собаки держат в секрете!» – возмущенно рассказывают соседи.

После того, как эта информация просочилась в Сеть, представителям Букингемского дворца пришлось отреагировать. Получилось это довольно неуклюже и неубедительно. В заявлении было сказано, что герцог и герцогиня такой инициативы никогда не проявляли, а уведомления разослал один из придворных исключительно по собственной инициативе. Но естественно, в это никто не поверил.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий