Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курский губернатор пожелал неуспехов НАТО, а на мусорных контейнерах в городе появились наклейки с поздравлением альянса

У жителей Курска видимо весеннее обострение уже на самом разгаре. В городе повсеместно мусорные баки «украсили» поздравительными наклейками. Об этом пишут местные СМИ и городские паблики. На наклейках — поздравление «НАТО с Днем рождения». За чей счет «банкет» пока не ясно.

Напомним, НАТО было образовано 4 апреля 1949 года с целью защиты Европы от советского влияния. С тех пор многое изменилось. Советского Союза уже давно нет, а НАТО осталось. В организацию входит три десятка стран.

Утром 4 апреля губернатор Курской области Роман Старовойт заявил:

«Еще в 2000 году стало всё понятно с этой организацией, когда президент Владимир Путин, встречаясь с Биллом Клинтоном, предложил, чтобы Россия вошла в НАТО и сообща вместе со всеми боролась с «мировым злом». Мы получили отказ. Сейчас все маски сброшены. Точно ясно, что это вражеская организация. Её цель — противодействие РФ и нашим союзникам. Так что сегодня для нас — не праздник. Мы желаем неуспехов НАТО», — заявил Старовойт.

В администрации города журналистам заявили, что мэрия и управляющие компании не имеют отношения к этой акции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий