Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Леонардо Ди Каприо попал в скандал из-за своего благотворительного фонда

Стоимость жизни в Великобритании за этот год ощутимо выросла. Поэтому многим британцам пришлось сильно сократить расходы. Возможно, именно поэтому интернет-пользователи раскритиковали Леонардо Ди Каприо, принявшего деньги британских налогоплательщиков.

По информации британского таблоида Daily Mail, только за последний месяц Департамент окружающей среды пожертвовал более 116 000 фунтов стерлингов (8 млн рублей) в благотворительный фонд знаменитого актера.

Судя по всему, деньги были использованы для защиты вида карликовых буйволов, находящихся на грани вымирания. Также известно, что Лео получит еще несколько выплат от британского правительства. «Деньги были выделены в рамках трехлетнего гранта», — сказали представители Департамента.

Пользователи Сети убеждены, что ДиКаприо, состояние которого превышает 200 миллионов фунтов стерлингов, должен отказаться от выплат. Помимо этого, Лео припомнили его старый скандал: несколько лет назад актера обвинили в лицемерии, когда он прилетел на частном самолете из Канн в Нью-Йорк для получения награды по защите окружающей среды. «Давайте не будем забывать, что это тот самый Ди Каприо, который потратил 2,5 миллиона долларов на шампанское на вечеринке по случаю своего 38-летия», — отметили поклонники звезды. Сам Леонардо пока не дает комментариев по теме.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий