«Летающая тарелка»: на Луне нашли космический корабль инопланетян | Газета Нова

«Летающая тарелка»: на Луне нашли космический корабль инопланетян

О подозрительном объекте, имеющем очень много сходств с «летающей тарелкой», проинформировал видеоблогер из Великобритании Streetcap1. Он заявил, что заметил любопытный объект на снимках поверхности Луны, которые сделал космический аппарат НАСА Lunar Orbiter-3.

Блогер утверждает, что увидел странный объект в лунном кратере.

«Если внимательно посмотреть на темную область и разглядывать все находящееся вокруг нее, можно увидеть, что форма данного объекта – блюдцеобразная», — констатировал пользователь под ником Streetcap1.
В комментариях к видеоролику уфологи отметили, что на фото действительно виден космический корабль инопланетян.

На Луне нашли космический корабль инопланетян: уфологи изучили снимки NASA
По словам тайваньского уфолога Скотта Уоринга, на снимках поверхности Луны, сделанных учеными NASA в рамках миссии «Аполлон-10», отчетливо виден подозрительный треугольный объект.

Уфолог говорит, что в правом верхнем углу фотографии находится не что иное как НЛО.

Космический корабль инопланетян не заметили ученые NASA

Скотт Уоринг уверяет, что речь идет об очень большом корабле пришельцев, длина которого достигает, судя по всему, пяти километров. Вверху звездолета прослеживаются, по словам уфолога, длинные линии, по диагонали идущие от хвоста к носу. Исследователь подчеркнул: это четко свидетельствует прежде всего о том, что инопланетный объект отличается высоким уровнем прочности.

Скотта Уоринга невероятно удивило то, что объект подобных размеров не удалили специалисты НАСА.

«Можно считать, что нам просто повезло, поскольку ряд инопланетных артефактов ученые NASA нередко все же элементарно не замечают», — резюмировал тайваньский уфолог.

Люди смогут летать на космическом корабле инопланетян

Спутнику НАСА удалось обнаружить НЛО в небольшом углублении между кратерами Дэвисон и Фон Карман. Г-н Уоринг утверждает, что на снимке запечатлен «аппарат треугольной формы с какими-то очень странными выпуклостями».

Специалист предполагает, что «летающая тарелка» металлическая, поскольку на фото отчетливо видно, как она бликует. По мнению уфолога, пришельцы оставили свой аппарат на поверхность спутника нашей планеты сравнительно недавно, ведь его еще даже не покрыла лунная пыль.

Более того, у Скотта Уоринга нет совершенно никаких сомнений в том, что на космическом корабле инопланетян смогут летать люди. Аппарат можно будет весьма успешно использовать для перемещений не только на иные планеты, но и за пределы Солнечной системы, резюмировал эксперт.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий