ЛИПЕЦКИЙ «ЛИМАК» ВЫШЕЛ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ

Масштабные изменения начались еще в 2018 году, когда главный производитель хлебобулочной и кондитерской продукции АО «Лимак» решил изменить философию бренда, и вместе с тем поменял дизайн упаковок и начал производить новую продукцию, которая пришлась по вкусу не только жителям региона, но и уважаемым экспертам.

Успех «Лимак» – дело техники?

«Лимак» на протяжении долгих лет остается лидером на хлебобулочном рынке России, и дело не только в высоком качестве, но и в большом разнообразии выпускаемой продукции. Продуктовая линейка компании компании «Лимак» включает в себя сотни позиций, из которых хлеб – это визитная карточка.

В конкурентной борьбе, современные хлебопеки стремятся удивить потребителя вкусовым разнообразием, оригинальной упаковкой и доступными ценами. Благодаря использованию современных технологий, привычная большинству хлебобулочная продукция становится уникальной.

Именно поэтому АО «Лимак» начало активно внедрять программы модернизации всх предприятий, реконструкция затронула 9 крупных заводов по выпечке хлеба, фабрику по изготовлению макарон и масштабный мукомольный комплекс.
Основная продукция компании «Лимак» – это ржано-пшеничный формовой хлеб, батоны высочайшего качества, и ароматные баранки, которые доставляют жителям всех регионов Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь