Лунный гороскоп на 22 июля | Газета Нова
Среда, 23 сентябряГазета Нова

Лунный гороскоп на 22 июля

Убывающая Луна переходит из знака Рыбы в знак Овна, 21 лунный день.

Смена положения Луны довольно ощутимое событие для каждого из нас. Пусть мы не всегда отдаем себе в этом отчет, но наше настроение и поступки зависят не только от нашего выбора, но и от настроения, в котором мы данные поступки совершаем, как и осуществляем выбор в сложных ситуациях. Первую половину дня мы все еще будем ощущать легкую погруженность в себя и испытывать некую дрему наяву, фантазируя и предаваясь лирическим эмоциям и чувственности. Вторая половина дня ознаменуется активностью, всплеском бодрости, а для некоторых из нас даже агрессией и проявлениями ярости. Следует помнить, что поддавшись сиюминутному всплеску эмоций, можно серьезно изменить свои репутационные и карьерные наработки, да и о личной жизни забывать не стоит. Многие мелочи в этот день покажутся серьезными и ощутимыми факторами, хотя через пару дней, успокоившись и осознав происходящее, поймем, что такая реакция совершенно не была нужна.

Астролог советую избегать острых углов и стараться смягчать ситуации, ведущие к ссорам и конфликтам, подойдите к проблеме по-философски, глядя как на неизменную величину подобную аксиоме. С некоторыми вещами в жизни стоит просто примириться, как и с фактором восприятия.

Для огненных знаков, таких как Овен, Лев и Стрелец, сегодняшний день будет продуктивным. Так или иначе, ситуация заставит вас быстро принимать решение и брать на себя ответственность, в том числе за коллективные задания и поступки.

Вести себя аккуратно и ответственно, продумывая каждое свое слово, рекомендуется Козерогам, Ракам и Весам. Темп дня может начать выбивать из колеи и раздражать, сдержите эмоции и оставайтесь хладнокровны.

Влюбленным и парам, состоящим в отношениях, рекомендуется устроить страстный вечер с бурными проявлениями взаимности. Но ни в коем случае не поддавайтесь на подначивания и провокации, легкий спор может перерасти в крупный конфликт, который плохо отразится на отношениях.

В вопросах здоровья и самочувствия можно ощутить обострение хронических заболеваний, которые выразятся и в повышении температуры в том числе. Даже относительно здоровые люди могут ощутить легкое головокружение или мигрень от темпа, с которым вокруг развиваются события.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий