Лунный календарь сегодня. Луна 31 марта 2019: растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня, влияние луны | Газета Нова

Лунный календарь сегодня. Луна 31 марта 2019: растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня, влияние луны

31 марта 2019 года в 12:00 – 26 лунный день.Сатанинским днем называют 26-е лунные сутки, которые проходят под покровительством Жабы. Этот день наполнен отрицательной энергией, поэтому любая активность, особенно связанная со взаимодействием с другими людьми, может принести неприятности и неудачи как в делах, так и в дальнейшем общении.

Ближайшее Новолуние: 5 апреля 2019 года в 11:50. Ближайшее Полнолуние: 19 апреля 2019 года в 14:12.

  • Фаза Луны 31 марта 2019 года – убывающая Луна.
  • Лунный день 31 марта 2019 года – 25 лунный день.
  • В каком знаке Луна 31.03.2019 – Луна в Водолее.
  • Восход Луны 31 марта 2019 года – в 04:57.
  • Заход Луны 31.03.2019 – в 13:18.
  • Луна без курса – нет.
  • Восход Солнца 31 марта 2019 – в 06:04.
  • Заход Солнца 31 марта 2019 – в 19:05.

Характеристики Луны на 31 марта 2019 года

На дату 31.03.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 25 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака ВодолейПроцент освещенности Луны составляет 21%. Восход Луны в 04:56, а закат в 13:18.

Хронология лунных дней

  • 24 лунный день c 04:24 30.03.2019 по 04:56 31.03.2019
  • 25 лунный день c 04:56 31.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 31 марта 2019

Луна в знаке зодиака Водолей (+)

Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.

Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.

25 лунный день (±)

31 марта 2019 года в 12:00 – 25 лунный день. День удачен для торговли, судебных дел, переезда или командировки. Посвятите себя неспешным делам. Очень полезна концентрация на духовных проблемах, неплохо выспаться и отдохнуть. Возможно обострение хронических заболеваний.

Убывающая Луна (+)

Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.

Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фаза – подходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.

Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.

Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Влияние дня недели (±)

День недели – воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье – для легкой, а не тяжелой работы.

Положительное влияние четвертой фазы убывающей Луны:

  • хороший период для завершения серьезных дел и подведения итогов по ним;
  • в текущий период благоприятно заниматься наведением порядка в доме, уборкой лишних вещей;
  • подходящее время для ухода за собой – косметологические и очищающие процедуры, умеренные физические упражнения придадут цветущий вид и поднимут настроение;
  • время идеально для осуществления плановых медицинских операций и воздействий.

Отрицательное влияние четвертой фазы убывающей Луны:

  • неблагоприятное время для начала новых дел, осуществления грандиозных проектов, смены места работы, так как сил в организме слишком мало;
  • не рекомендуется на четвертой фазе осуществлять покупки и вкладывать деньги;
  • общение в данный период лучше всего сократить до минимума как с деловым, так и с личным окружением;
  • в последние дни перед Новолунием рекомендуется позаботиться о повышении иммунитета – есть вероятность заболеваний.

Чем заниматься, когда луна в Овне, а что лучше отложить на потом?

В этот период все ваши начинания получают огромный потенциал для их реализации, но главным условием успеха являются кратчайшие сроки – чем быстрее воплотиться задуманное, тем лучше. Оптимальный срок для реализации проекта – 1 – 3 дня. Не нужно начинать реализацию задач, которая потребует многодневной кропотливой работы. Пока луна в Овне, вы получаете большой запас энергии, которая сгорает в геометрической прогрессии. Поэтому долгоиграющие работы лучше отложить на потом.Не рекомендуется увлекаться финансовыми операциями, вложениями, инвестициями и прочими.Отлично пройдет отдых, как активные путешествия, так и спокойный просмотр телевизора на диване.

Отношения с людьми

Этот период характеризуется повышенной напряженностью в любых отношениях, будь то деловых или домашних. Так как люди, окружающие вас, имеют предрасположенность к вспыльчивости. Поэтому в общении лучше не затрагивать конфликтные темы, а раз уж затронули, постарайтесь перевести разговор в другое русло. Исключений в этом плане нет, даже спокойные и уравновешенные люди могут легко нагрубить, повысить голос и т.д. Разрядить обстановку поможет прогулка или беседа на свежем воздухе.

Уход за собой

Когда луна в Овне, лучше воздержаться от чрезмерных нагрузок в занятиях спортом. Стрижки вообще лучше перенести, поскольку это грозит выпадением волос. А вот укладки или окрашивания дадут прекрасные результаты. Чтобы в целом поддержать волосы в этот период, лучше помочь им укрепляющими и питающими масками.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *