Любовница напрокат: Тарзан закрутил роман с невестой сына | Газета Нова

Любовница напрокат: Тарзан закрутил роман с невестой сына

Не так давно Наталья Королева со своим супругом Тарзаном и сыном Архипом отправилась на море. Также за семейством увязалась девушка Архипа – бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Мария Слугина. Судя по всему, отдых пошел не совсем по планам Натальи, потому что ее муженек уделяет внимание избраннице сына, а не ей самой.

Не так давно на страничке Сергея Глушко появился новый снимок, на котором запечатлена девушка посреди бассейна. Однако в силуэте не угадывается Наталья. Если присмотреться, можно заметить, что снимал Тарзан Марию. Примечательно, что это уже не первый раз, когда в Сети поговаривают о романе Глушко и Слугиной.

Так, нетизены уже давно просят Королеву избавиться от привязавшейся девушки, потому что она может увести Сергея. Несколько раз в Сети говорили о том, что Мария намерено соблазняет мужа Натальи и для этого использует все известные способы – танцует перед ним эротические танцы, флиртует с ним и вызывающе одевается.

Тарзан закрутил роман с девушкой сына?

Ни для кого не секрет, что Тарзан по своей природе свободолюбивый, поэтому не считает зазорным засматриваться на красивых девушек при наличии жены. Наталья уже не молода и не обладает той фигурой, которая раньше привлекала Сергея. А на данный момент рядом с ним есть молоденькая Слугина, которая может удовлетворить все фантазии Глушко.

Фанаты Тарзана, после того как мужчина опубликовал снимок Слугиной, начали шутить про то, что танцор взял напрокат невесту собственного сына. Судя по всему, Марии все-таки удалось «поймать» Глушко в свои Сети. По-другому нельзя объяснить факт того, что мужчина публикует эротические снимки Слугиной.

«Красиво, но это не Наташа. Эта лучше», «Где Наташа????», — пишут поклонники.

Поклонники уверены, что Мария и Сергей не станут откровенно говорить о своих отношениях. Скорее всего, они продолжат встречаться тайно. Тем не менее пользователи Сети пока не могут предположить, как на роман Тарзана отреагирует его жена и сын. Наверняка после того, как все раскроется, Глушко придется взять Слугину в охапку и удалиться из жизни Королевой. Однако мало верится, что Сергей намерен строить с Марией семью.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *