Людмила Александровна Путина и ее новый муж сочетались на Валааме | Газета Нова

Людмила Александровна Путина и ее новый муж сочетались на Валааме

После развода с президентом российской Федерации Владимиром Путиным его супруга Людмила перестала появляться на различных мероприятиях. Она не была склонна к публичности, а после развода и вовсе исчезла. Но уже в 2017 году стало известно о том, что Людмила Путина недолго оставалась одинокой и вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного, который младше ее на 20 лет.

Артур Очеретный также не является публичной личностью. О нем знают только в предпринимательских кругах. Но на данный момент за ним охотятся журналисты, ведь бизнесмен взял в жены бывшую супругу президента Российской Федерации. Помимо прочего, стало известно о том, что Людмила теперь взяла фамилию супруга и теперь известна как Людмила Очеретная.

Предприниматель Артур Очеретный родился в Калининграде 29 марта 1978 года. Позже его семья переехала в Люберцы, в которых прошла юность Артура. Семья будущего предпринимателя не была зажиточной. Но при этом родители сделали все для того, чтоб привить ему интерес к обучению, спорту и музыке. Но спустя несколько лет после окончания школы Артур Очеретный решил, что хочет строить бизнес. В конце 90-х это направление было очень популярным, а потому вместе с отцом Артур открыл фирму по продаже морепродуктов и свежемороженой рыбы. Только в 2013 году фирма была закрыта, ведь Очеретный предпочел развивать другие направления.

В 2010 году Очеретный возглавил ООО «Меридиан». Сейчас российский предприниматель владеет «Центром развития межличностных коммуникаций». Помимо прочего, он возглавляет издательский дом «Литературная учеба», а также издание для детей под названием «Лучик». В 2014 году его нынешняя супруга поучаствовала в церемонии награждения талантливых школьников, которые принимали участие в конкурсе издания.

Коллеги и подчинённые Очеретного отзываются о нем, как об открытом и талантливом в управленческой сфере человеке. Он обладает отличными организаторскими способностями, а потому смог построить успешный бизнес.

 

Вместе с тем, у бизнесмена есть множество недоброжелателей. Новый муж Путиной имеет виллу во Франции стоимостью более шести миллионов евро. Россиян возмутило то, что она была приобретена в декабре 2013-го — через полгода после того, как Владимир Путин сообщил о расставании с супругой.

Личная жизнь Путиной и фото

В 2017 году издание «Собеседник» сообщило о бракосочетании Очеретного и Путиной. Церемония состоялась на Валааме. Примечательно, что сами супруги эту информацию никак не прокомментировали и стараются избегать журналистов, лишь изредка попадая в объективы фотокамер.

 

О жизни Артура журналисты узнают исключительно со страниц в его социальных сетях, где он делится фотографиями. Известно, что ранее он уже был женат, а первая супруга родила ему сына, фото которого уже появлялись на его страницах. Недавно была опубликована новость о том, что Артур Очеретный судится с бывшей супругой, ведь та не позволяет ему видеться с ребенком.

Интересы Анастасии (бывшей жены — прим. ред.) представляет юридическая фирма певицы Екатерины Гордон. Екатерина Гордон рассказала о том, что изначально Очеретный казался им адекватным человеком, но сейчас он прикрывается именем Людмилы Путиной. Анастасия всегда опасалась того, что он воспользуется связями своей супруги и попытается подкупить суд, дабы выиграть процесс. На данный момент разбирательство ведётся в закрытом режиме.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *