Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макрон огласил вероятную дату окончания спецоперации на Украине

Французский лидер Эммануэль Макрон поделился мнением, что решение президента России Владимира Путина начать спецоперацию на Украине связано с недовольством политикой Запада, пишет журнал Le Point.

В соответствии с имеющимися данными, глава французского государства также предполагает, что Москва не прекратит действия на территории Украины, пока Путин не добьется победы до 9 мая.

Макрон отметил, что для российского президента важно выполнить все задачи на Украине до праздника, посвященного победе СССР над германским фашизмом.

Президент Франции Эммануэль Макрон пока не собирается в Киев с визитом. Об этом он заявил в разговоре с французскими журналистами.

По словам Макрона, она не хочет «идти на поводу моды» и посещать Украину. Просто такой визит не приведет ни к каким результатам, уверен французский лидер. Кроме того, он сказал, что приветствует недавние визиты в Киев других европейских лидеров.

В то же время Макрон выразил готовность поехать в столицу Украины, когда в этом будет необходимость, возможно, в ближайшее время.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий