Максим Фадеев выгнал Наргиз — что произошло и причины конфликта | Газета Нова

Максим Фадеев выгнал Наргиз — что произошло и причины конфликта

Продюсерский центр «MALFA» во главе с Максимом Фадеевым разорвали контракт с одной из своих популярных подопечных, певицей Наргиз. Накануне артистка заявила, что не сможет отправиться в тур по российским городам в августе 2019 ввиду того, что ее концерты массово отменяются.

Что произошло между продюсером и певицей пока остается загадкой. Известно только, что о разрыве контракта исполнительница была предупреждена еще в середине июля нынешнего года. Максим Фадеев намерен запретить певице исполнять песни, написанные им, а также не собирается выполнять свои обязательства по организации концертного тура Наргиз.

Максим Фадеев выгнал Наргиз — что произошло и причины конфликта

В официальном блоге в Инстаграм певица Наргиз сообщила о том, что не сможет выступить в российских городах в августе нынешнего года — организаторы массово отменяют ее концерты по причине того, что певица якобы отказывается выезжать в тур. Сама Наргиз уверяет — в тур собиралась вместе с командой, хотя заранее была предупреждена Фадеевым о том, что выполнять свои обязательства как организатор он не намерен.

В какой момент испортились отношения певицы и ее продюсера не понятно. Что послужило причиной — также не известно. Поклонники уверены, что Карабас-Барабас отечественного шоу-бизнеса попросту терроризирует своих звезд, а потому они и бегут от него.

Так, в свое время с продюсером рассталась не на лучшей ноте Полина Гагарина, после из коллектива «Серебро» ушла Елена Темникова, а в 2019 стало известно, что ушла от Фадеева и его самая любимая подопечная, Юлия Савичева.

Наргиз казалась сильным орешком. Многие подозревали, что у довольно взрослой женщины нет особой звездности и юношеского максимализма, а также присутствует особое трудолюбие, за что она и ценилась продюсером. В итоге оказалось, что и здесь отношения у Фадеева явно не сложились — возможно, продюсер зарабатывал слишком много денег на своих подопечных, а делиться средствами не всегда спешил.

Также бытует мнение, что Наргиз и другие подопечные Фадеева убегают от него ввиду недостатка внимания. Сейчас продюсер вовсю занят развитием Ольги Серябкинолй, которая стала выступать сольно под псевдонимом «Молли». Певица, которую даже обвиняли в том, что она любовница продюсера, отнимает львиную часть его времени и сил, из-за чего другие артисты могут оставаться в»в тени». Правда, с такой версией поклонники готовы поспорить — Наргиз и Молли выступают в совершенно разных стилях, да и слушатель у них разный, а потому не являются конкурентками друг другу.

Концерты Наргиз в России отменены — состоятся или нет

Пока ситуация с концертами остается не ясной — в августе 2019 их точно, по заявлениям Наргиз, уже не будет. Вероятно, певица сейчас будет занята юридическими проблемами — ей нужно будет «отсудить» у Фадеева свои песни, чтобы концертная программа в принципе существовала как таковая. Или придется записывать новый репертуар.

Исполнительница призналась, что о разрыве контракта узнала еще в июле, но не придала этому огромного значения — она была уверена, что тур все же состоится.

«Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано», — написала в Сети исполнительница.

По ее словам, аналогичная ситуация произошла весной нынешнего года, когда Фадеев и его продюсерский центр отказались брать на себя обязательства по американскому туру певицы, который был запланирован задолго до этого.

Поклонники поддерживают исполнительницу и желают ей сил и терпения, ведь победить в итоге такую акулу шоу-бизнеса как Фадеев ей будет довольно непросто. Сама певица верит в то, что в конечном итоге все же выбьет свое право быть на сцене, правда справляться ей теперь придется без сильного покровителя.

«Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку!»

Певица Наргиз — чем прославилась и как попала к Максиму Фадееву

Долгое время Наргиз, уехавшая в молодости в США, пыталась стать известной мировой певицей, но ее первые диски не имели должной популярности. Слава к артистке пришла в 2013 году, когда ей было 43 года — певица стала участницей и финалисткой проекта «Голос» на Первом канале в России.

Певица попала в команду Леонида Агутина и заняла второе место — первое время ей было тяжелее, чем другим участникам, так как ей буквально заново пришлось учить родной язык. Наргиз запала в сердца зрителей благодаря экстравагантной внешности и низкому тембру голоса — ей удается исполнять как взрывные роковые композиции, так и драматичные, цепляющие своей чувственностью и надрывом.

С Максимом Фадеевым певица начала сотрудничество в 2014 году, буквально сразу после «Голоса». Музыкант написал для неё дебютный сольный сингл «Я — не твоя», который был выпущен 3 июля 2014.

Окончанием сотрудничества с продюсерским центром можно считать песню, ставшую хитом в 2018 году — Наргиз в дуэте с Фадеевым записала композицию «Мы вдвоем», буквально моментально взлетевшую на первые строчки всех отечественных хит-парадов, и впоследствии получившую массу хвалебных отзывов зрителей и престижных музыкальных премий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *