Мария Миронова родила второго малыша и наконец объяснила, кто отец ее ребенка | Газета Нова

Мария Миронова родила второго малыша и наконец объяснила, кто отец ее ребенка

Во второй раз актриса Мария Миронова, дочь знаменитого Андрея Миронова, стала мамой. До последнего она не рассказывала, кто же является отцом ее ребенка.

Актриса решила сделать заявление, воспользовавшись соцсетью. «Инстаграм» выступил площадкой, где появился целый пост, посвященный мужу Мироновой.

Журналисты разбирались, кого 46-летняя Мария родила и где малыш появился на свет.

Что известно про роды, пол малыша и его имя?

30 сентября текущего года Мария Миронова сообщила, что родила ребенка. Пол малыша в соцсети она не рассекречивала. Перейдя по следующей ссылке, можно познакомиться с постом в «Инстаграме» и фотографией отпечатка ноги новорожденного ребеночка, а также с комментариями под публикацией.

Маму поздравляют поклонники и пытаются выведать информацию про имя малыша. Это уже второй ребенок Марии Мироновой. Первый — сын Андрей. Он уже достаточно взрослый парень (появился на свет 4 июня 1992 года). Мария не скрывает, что такое имя сыну дали не случайно. Его назвали в честь знаменитого дедушки.

Кто отец ребенка Марии Мироновой?

Мария в 1992 году вышла замуж. Ее супругом стал Игорь Удалов. Сын у актрисы родился в этом браке. В 1999 году пара распалась. Мария ушла от мужа к Дмитрию Клокову, советнику президента РАН. После 5 лет брака с ним Мария снова вернулась к Удалову.

В ноябре 2011 года СМИ заметили Марию в компании Алексея Макарова (сын известной актрисы Любови Полищук). Сама Миронова говорила, что исключительно дружит с ним, однако пресса все же приписала ей роман с актером.

До последнего Мария не рассказывала, кто же является отцом ее второго ребенка. 20 сентября она сообщила, что ее супруга зовут Андрей. Оказывается, пара сформировала супружеский союз больше года назад, а до этого два года состояла в отношениях. Супруг Мироновой занимает должность директора по развитию русско-японской компании, которая связана с медтехнологиями. Ребенок у пары появился на территории Греции. Пока что это вся официальная информация о семье.

Ранее в сети активно распространяли слухи о том, что супруг Марии работает в судостроительной компании. СМИ ссылались на комментарии друзей актрисы. Чтобы избежать распространения ложной информации, Мироновой пришлось самостоятельно объяснить, с кем она строит личную жизнь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *