Матильда рассказала Собчак о разводе со Шнуровым | Газета Нова

Матильда рассказала Собчак о разводе со Шнуровым

Гостьей телешоу Ксении Собчак стала бывшая супруга лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова. Она рассказала о причинах их развода, однако никак не захотела комментировать новые романтические отношения Сергея. Об этом информирует “StarHit”.

Между Матильдой и Ксенией уже давно сложились дружеские отношения. Поэтому Ксения прилетела в Петербург на шестилетие ресторана «КоКоКо», владелицей которого является Шнурова. В очередном выпуске программы «Осторожно. Собчак» у подруг получился откровенный диалог. После состоявшейся вечеринки Собчак пригласила подругу в отель, где угостила ее ресторанными блюдами Санк-Петербурга, после чего они переместились в спальню.

При этом их уединение напоминало свидание. Собчак изъявила желание сделать сюрприз Шнуровой, которую она называла Мотей.

Кровать в спальне была усыпана лепестками роз и располагала к откровениям. Две подруги, одетые в пижамы, говорили о личной жизни. Причем Ксению интересовал вопрос: как Мотя пережила развод с мужем?

Шнурова сказала, что не понимает, почему людей интересует этот вопрос. Ведь, когда двое любят друг друга, очень сложно определить причины разрыва. Тем более, что после их с Сергеем расставания прошло еще совсем немного времени и она сама не успела осознать, что произошло. Матильда считает недостойным выставлять отношения напоказ публике, утверждая, что чувства могут уйти, но не стоит портить прошлое.

Шнурову в ее ситуации поддержали коллеги, в том числе те, кто пережил такие же моменты в жизни. При этом она утверждает, что ни капли не обижена на Сергея.

Она заявила, что все негативные эмоции необходимо сдерживать. Ведь через некоторое время придет понимание того, что сделал все правильно. Расставаясь, нужно сохранить в памяти прекрасные моменты прошлого, что даст возможность легче пережить расставание.

Сегодня Шнурова не унывает. Она планирует запустить новый проект: организовать доставку полезных блюд. В этом ей помогает ее персональный диетолог, который регулирует ее питание. Матильда всегда занималась собственным бизнесом и никогда не «сидела на шее» у мужа. Это ему очень нравилось.

Наладить с кем-либо романтические отношения Матильде очень сложно, так как за ее спиной двенадцать лет супружеской жизни. Однако рок-музыкант уже через два месяца после их развода нашел себе молодую пассию Ольгу Абрамову, на которой вскоре женился. Эти действия экс-супруга Шнурова не комментирует, так как такой поворот для ее стал полной неожиданностью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *