Матильда Шнурова растрогала сеть видеороликом со свадьбы Собчак – "здесь все плачут" | Газета Нова

Матильда Шнурова растрогала сеть видеороликом со свадьбы Собчак – “здесь все плачут”

Запомнился юзерам нежный танец новобрачных, а также происходящее в зале торжества, в особенности костюм Филиппа Киркорова.

Бывшая супруга лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова — ресторатор Матильда Шнурова, призналась, что поверила в любовь, увидев свадьбу подруги — российской телеведущей Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Она выложила в своем Instagram видео со свадебного торжества, устроив невероятный ажиотаж в сети.

Свадьба состоялась в пятницу, 13 сентября. Поздравить Ксению Собчак и Константина Богомолова в Музей Москвы приехали многочисленные друзья и близкие. Всего на банкете собралось свыше 300 человек.

Специально из Санкт-Петербурга прилетела и близкая подруга невесты — Матильда Шнурова. Она не стала шутить про эпатажную свадьбу на катафалке и с венками, а трогательно и нежно поздравила новобрачных. Когда же молодые закружились в танце, она не сдержала слез.

“Будьте счастливы! Здесь все сегодня плачут от избытка эмоций. Глядя на вас, невозможно не верить в то самое чувство, ради которого стоить жить и ждать”, – написала бывшая жена Шнура.

Многочисленные подписчики абсолютно солидарны с такой оценкой: “Смотришь на них и понимаешь, что каждый встретит СВОЕГО человека, рано или поздно. Такая непростая, спорная и невероятно талантливая Ксения, всегда дерзкая и впереди планеты всей. А тут нежная, желанная, женственная и очень счастливая! Они как 18-летние ребята с дико горящими, влюблёнными глазами Сначала думали, какая-то подстава, но глядя на все происходящее, хочется сказать, что это Любовь! Они даже похожи. Невольно веришь в эту пару”.


Запомнился юзерам также костюм Филиппа Киркорова. “Он напоминает тест для исследования психики и ее нарушений. Очень символично на таком мероприятии! Вот честно. Сейчас уже не смешно. Это какая-то шутка? Постановка? Какой красивый Киркоров!” – пишут активисты сети в разнобое чувств и впечатлений.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак выходит замуж не в первый раз. На этот раз ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. Свадьба оказалась очень странной и необычной. Так, новобрачные приехали к зданию Грибоедовского ЗАГСа Москвы на черном катафалке, который был украшен красными цветами. При этом на автомобиле была выведена надпись “Пока смерть не разлучит нас”.

Несмотря на зловещие похоронные атрибуты, молодожены были явно в хорошем настроении. Эпатажная телеведущая, которая ранее неоднократно выступала против института брака, надела отнюдь не траурное, а миленькое свадебное платье и выглядела, как юная нимфа. Более того, молодожены надели браслеты с надписью “К+К=любовь”.

Многие в соцсетях поздравили новобрачных со столь важным в их жизни событием. Но нашлись и те, кто оставил саркастические комментарии и критические замечания на странице Собчак.

Между тем накануне свадьбы в СМИ активно обсуждали также вопрос, беременна ли сейчас Собчак. Сергей Шнуров в своем Инстаграме написал о Ксении — “снова мама”, и многие приняли это как намек. Блогер Лена Миро в свою очередь заявила: “Собчак – на сносях. Это свадьба по залету”.

Собчак поддержала интригу. Она выложила в сториз фото, на котором отчетливо виден ее округлившийся живот. Кроме того, она начала носить широкие балахоны и заявила, что хотела бы родить еще ребенка. В программе “Секрет на миллион” Собчак рассказала, что строит новый загородный дом с двумя детскими, стоимостью в 15 млн руб. Известно, что одна детская — для мальчика, а вторая — для девочки, в светлых тонах.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *