Метеорит размером с Эйфелеву башню уничтожит Землю 3 октября 2019 года | Газета Нова

Метеорит размером с Эйфелеву башню уничтожит Землю 3 октября 2019 года

Исследователи утверждают, что 3 октября 2019 года на Землю упадёт метеорит, который грозит нашей цивилизации большими потерями. По расчётам учёных, этот астероид достигает таких размеров, которые с лёгкостью могут уничтожить большую часть нашей планеты, а летит он на максимально близком расстоянии. Специалисты спешат предупредить население Земли о приближающейся опасности.

Размеры метеорита и опасность, которую он несёт

Метеорит, который летит напрямую к Земле, достигает огромных размеров. Его длина равна трём футбольным полям, а вес достигает 55 миллионов тонн. Такое космическое тело при правильной скорости и наклоне с лёгкостью разрушит нашу планету. Учёные сравнивают его размеры с Эйфелевой башней, чтобы людям было понятнее, насколько опасен астероид для населения Земли.

По последним наблюдениям астрономов, астероид упадёт на нашу планету предположительно 3 октября 2019 года. Остановить его у нашей цивилизации нет никакой возможности, потому что учёные ещё не достигли таких познаний в науке.

Эксперты отмечают, что расстояние, на которое метеорит подлетит к Земле, равно половине пути к Луне. Это означает, что есть большая вероятность того, что притяжение Земли может с лёгкостью повлиять на астероид, и он направится прямо к нашей родной планете.

Страны, которые больше всех подвержены столкновению 3 октября 2019 года

По последним данным исследователей космических пространств, астероид своим падением, вероятнее всего, затронет север Евразии. Если метеорит действительно упадёт на Землю 3 октября 2019 года, то наша планета очень тяжело будет переживать этот момент. Следом за падением начнутся движения литосферных плит, которые станут причиной множества сильных землетрясений. В Финляндии и Гренландии могут начать таять ледники, что приведёт к резкой перемене климата и массовым потопам.

Самое страшное последствие падения метеорита на Землю – это сильнейшее ядерное излучение планеты. Во многих странах могут начаться дожди с примесью радиоактивных веществ. По всему миру начнётся эпидемия лучевой болезни, которая может унести миллионы жизней.

Комментарии NASA об угрозе Земле 3 октября 2019 года

Всемирно известная космическая кампания комментирует истории о страшном метеорите, угрожающем Земле концом света. Учёные считают, что астероид не так опасен нашей цивилизации, как и множество других метеоритов, о которых люди даже не задумываются. По словам исследователей космоса, около Земли каждый день летает множество космических тел, которые при приближении к планете сгорают в её атмосфере.

Но уфологи и конспирологи не воспринимают слова работников NASA всерьёз. Они полагают, что астероид, который прилетит на Землю 3 сентября, очень опасен для населения всего мира.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий