Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МИД Израиля призвал гражданам покинуть Приднестровье

Министерство иностранных дел Израиля распространило в пятницу рекомендацию для граждан страны покинуть в кратчайшие сроки Приднестровье в связи с ситуацией в области безопасности и ограниченными возможностями израильских дипломатов по оказанию помощи. Об этом говорится в заявлении пресс-службы внешнеполитического ведомства еврейского государства, передает ТАСС.

«В связи с ухудшением ситуации с безопасностью в Приднестровье и в связи с тем, что возможности Министерства иностранных дел Израиля по оказанию помощи проживающим там израильским гражданам ограничены, настоятельно рекомендуется израильтянам покинуть Приднестровье как можно скорее», — говорится в документе. «Кроме того, МИД призывает граждан Израиля, планирующих прибыть в Приднестровье в ближайшее время, временно отменить такие поездки», — добавили в пресс-службе.

Утром во вторник в Приднестровье неизвестные взорвали две антенны регионального радиоцентра в населенном пункте Маяк Григориопольского района. В понедельник из ручных гранатометов было обстреляно здание министерства государственной безопасности в Тирасполе, атаке подверглась также воинская часть в районе села Парканы.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий