Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минобороны РФ: Азербайджан отвёл подразделения в Карабахе

После переговоров азербайджанская сторона отвела подразделения, находившиеся в районе населённого пункта Фурух в Карабахе.

Об этом 27 марта со ссылкой на Минобороны РФ сообщает РИА «Новости».

«По результатам проведенных переговоров азербайджанская сторона осуществила отвод своих подразделений из района населенного пункта Фурух», — сообщили в ведомстве.

Ранее руководители непризнанной Нагорно-Карабахской республики ввели на территории региона военное положение. В Минобороны РФ заявили, что вооружённые силы Азербайджана вошли в зону ответственности миротворческого контингента России и направили призыв отвести войска.

Как сообщили в Минобороны РФ, вооружённые силы Азербайджана дважды нарушили режим прекращения огня в Аскераснком районе, в результате чего ранения получили по два человека с каждой из сторон.

«Командованием российского миротворческого контингента во взаимодействии с представителями сторон конфликта обстановка стабилизирована», — резюмировали в министерстве.

Тем временем на территории Украины продолжается военная спецоперация. Помощник президента РФ Владимир Мединский заявил, что следующий очный этап переговоров между Россией и Украиной состоится уже в ближайшее время.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий