Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минобороны России сообщило о готовящихся ударах по ретрансляционным центрам в Киеве

В Минобороны России заявили, что с начала проведения военной операции увеличилось количество информационных атак на государственные учреждения Российской Федерации.

По данным ведомства, граждане России получают звонки с угрозами, а также сообщения о минировании школ, детских садов и вокзалов. В Минобороны отметили, что атаки организовывает 72 главный центр информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ.

Министерство приняло решение нанести удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Ведомство призвало граждан Украины, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома.

Ранее официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российские военно-космические силы «оперативно» уничтожили шесть колонн украинской бронетехники.

Он добавил, что с начала военных действий на Украине российская армия уничтожила 311 танков и других бронемашин, 42 самолета и вертолета (как в воздухе, так и на земле), 51 реактивную систему залпового огня, 147 артиллерийских орудий, 263 единицы специальной военной автомобильной техники.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий