Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мировой производитель компьютерной периферии Logitech покидает российский рынок

Мировой производитель компьютерной периферии Logitech покидает российский рынок из-за «нестабильной ситуации», но надеется вернуться, когда будут подходящие условия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании

«После приостановки поставок в Россию ранее в этом году мы продолжили пристально следить за ситуацией. К сожалению, обстоятельства не позволяют нам продолжить бизнес как ранее. Мы поддерживали наших сотрудников все это время, однако из-за нестабильности ситуации мы начали процесс по сворачиванию оставшегося бизнеса в России. После многолетней работы в регионе мы надеемся вернуться однажды, если будут подходящие условия», — ответил на запрос «Интерфакса» представитель компании Бен Старки.

Ранее о сворачивании Logitech бизнеса в РФ сообщил портал Cnews со ссылкой на партнеров компании. Последним днем работы сотрудников в стране было названо 31 августа 2022 г.

Ранее в апреле компания приостановила поставки своей продукции в Россию из-за российской спецоперации на Украине.

Logitech International S.A. — швейцарско-американская компания со штаб-квартирой в Лозанне (Швейцария) и Ньюарке (Калифорния, США). Является одним из ведущих производителей компьютерной периферии (то есть устройств для ввода-вывода информации для компьютеров — мышки, клавиатуры, вебкамеры, наушники и проч.) и других продуктов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий