"Мисс Европа" Дияна Милойкович умерла от рака | Газета Нова
Вторник, 22 сентябряГазета Нова

“Мисс Европа” Дияна Милойкович умерла от рака

Бывшая королева красоты и “Мисс Европа” Дияна Милойкович скончалась после шестилетней борьбы с раком, сообщил британский таблоид Mirror. 33-летняя Дияна из Сербии вела аккаунт в социальной сети Instagram, где она рассказывала о трудной борьбе с раком.

Диагноз был поставлен, когда ей исполнилось 27 лет. Врачи обнаружили у девушки инвазивный рак матки. Через несколько месяцев после постановки диагноза метастазы начали распространяться на другие органы.

«Несмотря на то что прогноз был ужасным, я ни разу не жалела себя и не страдала из-за своей судьбы!» — писала она в Instagram. Дияну поддерживал ее молодой человек, ставший для девушки настоящей опорой. Стефан Карич в прощальных публикациях назвал жизнь Милойкович “чудом”, а ее саму – «победителем в этом бою».

«Она была маленькой девочкой на которую свалились большие проблемы. Иногда Дияна чувствовала себя очень плохо, но всегда ходила прямо и гордо», — написал Карич у себя в блоге.

Несколько недель назад бывшей “Мисс Европа” понадобилось переливание крови, однако процедура не помогла, и она скончалась в больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🦋

Публикация от DIJANA MILOJKOVIC ® (@dijanaslife)


Напомним, что Дияна Милойкович была победительницей конкурсов «Мисс Сербия» в 2009 году и «Мисс Европа» в 2014-м.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий