Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Москвичка написала заявление на мужа за то, что тот выбросил паспорт РФ и плохо отзывался о русских

Москвичка написала заявление на супруга за то, что он выбросил паспорт гражданина РФ и плохо отзывался о русских. Сам мужчина — украинец.

Семейный разлад произошёл в московской семье сразу после начала боевых действий. По словам Натальи, её супруг Максим, имеющий гражданство России и Украины, очень эмоционально отреагировал на происходящее. Мужчина прошёлся ругательствами не только по русским, но ещё и по своей жене с её родственниками, сообщает «База».

Как утверждает Наталья, в запале ссоры Максим ударил её, после чего пара оказалась в полиции. В конце концов брак окончательно дал трещину: в апреле мужчина уехал как беженец по украинскому паспорту в Европу, а свой российский оставил жене и попросил «выбросить его в помойку».

Позже Наталья узнала, что её супруг находится в Польше и помогает ВСУ, а его брат воюет на стороне Украины. Тем не менее Максим заявил, что собирается ещё вернуться в Россию, поскольку здесь у них с Натальей живут общие дети.

Женщине такие изгибы российско-украинских отношений совсем не понравились. Сперва она подала на развод, а теперь и вовсе обратилась в полицию с заявлением о поведении Максима.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий