Мусульмане войдут в Европу без боя: пророчество пророка Мухаммеда | Газета Нова

Мусульмане войдут в Европу без боя: пророчество пророка Мухаммеда

Великий исламский пророк Мухаммед не только оставил после себя главный трактат данной религии, Коран, но и множество пророчеств о судьбе мира и человечества. Некоторые из них касались войны между Западом и миром Ислама  — Мухаммед предрек восточной религии победу в противостоянии. По его предсказаниям, мусульмане в Европу войдут без кровопролитной битвы.

Мухаммед говорил о том,  что Евфрат откроет людям вершину золота, а арабские государства смогут достичь наивысшей степени обогащения. Многие ученые предполагают, что речь в этих словах идет о нефтеперерабатывающей промышленности, ведь именно в арабских странах находятся богатые и щедрые месторождения черного золота.

Предсказания Мухаммеда собраны в хадисы, своеобразные коллекционные цитатники с рассказами о жизни Пророка. Среди прочих в них можно встретить предсказания и для «римлян», которые в понимании являются современными европейцами. Для них у Мухаммеда не было хороших новостей из будущего.

Мухаммед — великий пророк

Великий пророк родился в 570 году в процветающем торговом городе Мекке. Его отец ушел из жизни, когда младенцу было всего пару месяцев. В шестилетнем возрасте мальчик остался круглым сиротой — его мать скончалась от неизвестной болезни. Воспитанием ребенка занимался его дедушка, а после дядя Абу Талиб.

Уже в 610 году с верующим Мухаммедом случился странный случай — во время молитвенного созерцания ему явился архангел, который буквально произнес команду «Проповедуй!». Мухаммед изначально испугался, но после понял, что на него возложена важная миссия.

Именно Мухаммед считается тем, кто составил основополагающую книгу ислама, Коран. Главы ему диктованы были свыше. Он запоминал их, после чего диктовал писцам. Мухаммед считается предпоследним из пророков, которых на Землю послал сам Аллах для установления своего закона в общественном строе.

Что знал пророк Мухаммед

 

Главное место в обсуждениях общества занимают предсказания пророка для европейцев. Именно главы о борьбе за место ислама в мире, которая якобы является и духовным долгом каждого верующего человека, считаются источником вдохновения для радикальных исламских формирований, замеченных в организациях терактов во многих странах мира.

В некоторых предсказаниях, действительно, речь как-будто идет о новейшей истории. В одном из хадисов пророк говорит о великой борьбе с римлянами, которую будут вести представители многих поколений мусульман. Война приведет к сказочно счастливому концу — обогащению арабских государств. Правда, предшествовать концу борьбы будет вторжение на земли Ислама «восьмидесяти знамен, а под каждым из них будет больше ста тысяч воинов».

Многие уверены, что речь в пророчестве идет в первую очередь о вмешательстве в государственные и геополитические проблемы стран Востока со стороны США и их сторонников.

Европа будет завоевана без оружия

«Племя Исаака», а именно так будет называться якобы самая сильная мусульманская армия всех времен, завоюет Европу. Сделать это будет возможным не оружием, а словом, уверял пророк.

Якобы многотысячная армия мусульман сможет осадить город «который находится на  суше, а с другой стороны у него вода». Штурм не потребуется — им откроют ворота добровольно. Исламская армия мирно поделит добычу, что сделает страны Востока сказочно богатыми.

Многие уверены, что спокойное открытие ворот в пророчестве Мухаммеда разгадать не тяжело. Специалисты видят в этих словах намек на множественный поток беженцев из мусульманских стран в Европу, которые беспрепятственно расселяются по всей территории всех государств.

Существует и иное мнение — подобная расшифровка пророчеств является попросту политической пропагандой разных сил для борьбы за власть на той или иной территории.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *