На телеведущего Борисова ополчились в Сети за обвинения Началовой в алкоголизме | Газета Нова

На телеведущего Борисова ополчились в Сети за обвинения Началовой в алкоголизме

Пользователи пришли в негодование после выхода очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят».

В минувший четверг на Троекуровском кладбище Москвы похоронили популярную певицу Юлию Началову. Этой трагической теме был посвящен новый выпуск передачи «Пусть говорят» на «Первом канале».

По словам ведущего шоу Дмитрия Борисова, он пообщался с бывшим лечащим врачом исполнительницы, обратив внимание на то, что его специализация — нарколог. При этом телеведущий намекнул на возможные проблемы певицы с алкоголем.

Однако сам медик опроверг эти предположения.

«Я действительно нарколог, но у меня несколько специализаций. Юля обращалась ко мне по совершенно другой причине, и никаких проблем с алкоголем у нее не было», — пояснил он.

После слов Борисова о возможной зависимости Юлии Началовой, из зала раздались недовольные возгласы зрителей. Также на ведущего ополчились в Сети после выхода ток-шоу в эфир.

«Хватит обсуждать Юлину смерть. Родителям, да и нам обычным людям неприятно это слышать. Лучше помолитесь об упокоении ее души», — негодуют поклонники.

Кроме того, зрители проекта возмутились продолжением «бесконечного» обсуждения темы смерти артистки, заявив, что пора бы уже перестать это «мусолить».

«Понеслась… Последняя тайна, что скрывала… Всё-таки, телевизионщики — стервятники, готовые на всё ради рейтингов», «Хватит наверное уже выпусков… уже явно коммерция одна, а не память», «Девочки больше нет… зачем обмусоливать!», «Странно конечно…Когда человек жил, болел- был один. А когда умер так толпы приходят на похороны», «Человек умер…сразу состряпали передачу! Не успели похоронить….снова передача….Это кошмар», — негодуют комментаторы.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий