Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Украине погиб 18-летний разведчик из Свердловской области

В спецоперации на Украине погиб 18-летний Александр Попов, контрактник из города Полевской Свердловской области. Информацию об этом изданию E1.Ru подтвердила советник главы администрации муниципалитета Евгения Вахрамеева.

Она рассказала, что сейчас чиновники собирают информацию о гибели молодого человека, но подробностей пока никаких нет. «Однако человек военнообязанный, поэтому вся информация аккумулируется военкоматом города», — сказала Вахрамеева.

Как пишет Ура.ру, в соцсетях знакомые юноши сообщают, что он погиб 27 февраля, однако трагическое известие пришло в Полевской только 8 апреля. «Летом 2021 года ушел служить в армию. По контракту поехал на Украину, в разведку. Парень был веселым, безобидным», — вспоминают земляки.

Напомним, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины. В ответ на действия России страны Запада объявили о новых, более жестких, санкциях против РФ, в том числе финансово-экономического характера. Из России ушли десятки зарубежных компаний.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий