На Урале пациентке больницы помыли лицо половой тряпкой | Газета Нова

На Урале пациентке больницы помыли лицо половой тряпкой

В Миассе (Челябинская область) уборщица Городской больницы №2 протерла пациентке лицо половой тряпкой. Видео произошедшего появилось в интернете.

Как сообщает URA.ru, инцидент на камеру сняла пациентка палаты травматологического отделения клиники, сообщает портал argumenti.ru. За кадром слышны ее жалобы на то, что ей приходится находиться в одном помещении с женщиной, которая замарала пол испражнениями. «Представляешь, как мне с ней», — сетует автор видео.

На записи видно, что уборщица берет тряпку, которой до этого мыла пол, и начинает протирать ей лицо обнаженной пациентки со словами «лицо надо помыть». При этом женщина неразборчиво протестует против действий сотрудницы больницы.

Дозвониться до пресс-службы Минздрава Челябинской области не удалось, в горбольнице №2 пообещали предоставить комментарий позже.

Напомним, что в конце октября жительница Серова (Свердловская область) пожаловалась на избиение фельдшером в поликлинике. По словам пациентки, она хотела получить свою амбулаторную карту, но столкнулась с грубостью со стороны персонала. После инцидента женщина обратилась за помощью в дежурную часть ОВД.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий