На видео с МКС разглядели Флот с Нибиру и летящий к Земле камень смерти: паника в Сети | Газета Нова

На видео с МКС разглядели Флот с Нибиру и летящий к Земле камень смерти: паника в Сети

В экспертной среде не утихают споры относительно Нибиру. Таинственная Планета X то и дело тревожит умы конспирологов, которые считают, что вот-вот пришельцы начнут атаковать Землю из космоса. И вот появились доказательства того, что Армагеддон, который пророчили древние шумеры, может случиться уже сегодня, 8 марта.
На фоне многочисленных слухов о том, что на Землю в эти дни обрушится настоящий апокалипсис, уфологи обнаружили видео прямой трансляции с борта МКС, на котором запечатлено массовое скопление НЛО возле орбиты Земли.

По мнению исследователей, такая ситуация означает приближение конца света и подготовку к нему представителей внеземных цивилизаций.

«Армия» пришельцев растянулась на несколько километров, при этом конспирологи пока не могут сойтись во мнении, с какой именно миссией гуманоиды прилетели к Земле.

Видеозапись с «флотилией НЛО» была опубликована в Сети. Исследователь с ником MrMBB333 отмечает, что ранее не было видно ничего подобного с борта космической станции.


В свою очередь, специалисты Международного космологического центра уфологии и конспирологии заявили, что к Земле летит огромный пылающий шар, получивший название «камень смерти».

С помощью спектрального анализа специалисты изучили состав объекта.

«На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце. Искусственный интеллект просчитал движения и обозначил временные рамки», — заявили уфологи.

Они уверены, что астероид подойдет к Земле на максимально близкое расстояние 10 марта 2019 года примерно с 09:00 до 11:00, а затем произойдет сокрушительный удар.

«Обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит свое существование», — уверены сторонники теории заговора.

По их словам, власти многих стран знают о предстоящей трагедии и тайно готовятся к апокалипсису.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий