Наталью Подольскую раскритиковали за публикацию видеозаписи с Басковым | Газета Нова

Наталью Подольскую раскритиковали за публикацию видеозаписи с Басковым

Наталья Подольская общалась с Юлией Началовой и известие о внезапной смерти певицы выбила Подольскую «из колеи», о чем она рассказала своим поклонникам. Несмотря на то, что Наталья тяжело переживала потерю, присутствовать на похоронах у нее не получилось, так как в этот день у нее были запланированы гастроли.

Но певица нашла способ поддержать родных Началовой. Подольская опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик с Николаем Басковым, который призывал коллег помочь родителям Юлии. Певица удивилась, когда в комментариях разгорелся конфликт между поклонниками и теми, кто негативно относился к певице. По словам Подольской, в комментариях под этим видеороликом собралось столько негатива, что ей пришлось их отключить.

Люди раскритиковали и Баскова, и саму Наталью. После этого инцидента певица написала пост, в котором призналась, что ранее ей не приходилось отключать комментарии, но большое количество злых и неадекватных комментаторов вынудили ее это сделать. Подольская отметила, что всегда выступает за доброту и любовь.

Под этим постом комментарии были открыты, но через некоторое время комментаторы вновь начали спор и критиковали певицу и Николая Баскова, так что Подольская вновь отключила комментарии к своим постам.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *