Названа предварительная дата выхода 7 сезона "Холостяка" в 2019 году | Газета Нова

Названа предварительная дата выхода 7 сезона “Холостяка” в 2019 году

Поклонники шоу «Холостяк» с нетерпением ждут выхода в 2019 году его 7 сезона. Ранее был обнародован список с фамилиями 16 кандидатов на роль главного героя, однако кого же из них выбрали, пока секрет. Официальная дата выхода шоу также не сообщается.

Путем простейших математических подсчетов можно определить, что в 2013 году на ТНТ состоялась премьера 1 сезона «Холостяка». Шоу является аналогом проектом США The Bachelor, и ныне стало одним из любимейших на ТНТ.

Окончательная дата выхода «Холостяка» в 2019 году не названа

По некоторым данным, 7 сезон «Холостяка» стартует этой весной. Пока официальная дата выхода шоу не сообщается, не рассекречивается личность главного героя и имена участниц. Но в сети активно делятся предположениями многочисленные поклонники проекта. По предварительным данным, «Холостяк» должен выйти к концу марта, а в качестве героя может быть выбран Гусейн Гасанов. Во-первых, ранее он не исключал возможности участвовать в шоу, во-вторых, не так давно он разорвал отношения со своей девушкой Никой.

Гусейн Гасанов обеспеченный, самостоятельный мужчина. У него заключены контракты со многими рекламными компаниями. К тому же, он товарищ Егора Крида, предыдущего холостяка, и Ольги Бузовой, снявшей «женскую версию» шоу со своим участием — «Замуж за Бузову».

Родным городом Гусейна Гасанова является Санкт-Петербург (кстати, как и Ольги Бузовой). Парню 24 года, у него азербайджанские корни, он успешный предприниматель, ведет личный микроблог, имеет ресторанный бизнес. Гусейн Гасанов знает 3 языка — русский, английский, французский. С красным дипломом парень окончил ВУЗ по специальности «Экономика и финансы», но решил попробовать стать успешным блоггером, что у него и получилось. Первое время он записывал короткие ролики, а сегодня он уже «звезда» рекламных кампаний.

У Гусейна Гасанова налажено сотрудничество с разными представителями шоу-бизнеса, моделями. По словам парня, цена 1 рекламного поста составляет 600 000 — 700 000 рублей, и подобные посты набирают 33 000 000 просмотров.

Стать героем «Холостяка» 2019 года есть большие шансы у:

Милоша Биковича, сербского актера, участвовавшего в съемках «ДухLess» 2 часть и «Отель Элеон». Он харизматичный, привлекательный, и уже покорил сердца сотен поклонниц. В минувшем году он расстался с Аглаей Тарасовой;
Павла Дурова, создателя «ВКонтакте», «яркого», интересного, и холостого»;
29-летнего Федора Смолова, футболиста, нападающего «Локомотива»;
38-летнего Руслана Белого, основателя Stand Up, артиста Comedy Club.
Амирана Сардарова, блоггера YouTube;
Олега Майами, певца, ведущего, бывшего участникам «Дом 2»;
Кирилла Нагиева, сына известного актера, ведущего.
В настоящий момент времени шоу снимают и монтируют, поэтому какие-либо подробности скрываются. Дата выхода — предварительно конец марта.

Как выбирают участник «Холостяка»:

девушки проходят кастинг;
потенциальными участницами заполняется анкета на сайте ТНТ. Ответы на вопрос должны быть точными, остроумными, креативными;
если редакторы шоу одобрят кандидатуру, то девушек приглашают на 2-й отборочный тур. За 15 минут участницы должны рассказать о себе, продемонстрировать свои таланты.
Участницы должны быть совершеннолетними, незамужними. Им не разрешено пользоваться социальными сетями во избежание разглашения деталей съемок. В течение 3 месяцев они не будут вести привычный образ жизни.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий