Neuroway: Система диагностики и коррекции развития мозга - Газета Нова

Neuroway: Система диагностики и коррекции развития мозга

Вышла новая программа для специалистов по особенностям детского развития и психологов – «Neuroway» от одноимённой компании. В продукт, помимо популярной аудиокоррекции по методу Томатиса (Tomasoft Audio), теперь вошли: биоакустическая коррекция, нейромедитация, ЭЭГ-диагностика и метод биологической обратной связи, основанный на Израильских разработках для детей с синдромом дефицита внимания.

Программа, с помощью современных методов, позволяет исправить задержку детского развития и скорректировать психоэмоциональное состояние. Tomasoft Audio уже зарекомендовала себя среди пользователей и, по словам разработчиков, многие ждали выхода нового продукта. К сожалению, он пока доступен только для специалистов.

Стоимость программы, как и в случае с «Tomasoft Audio» довольно низкая, что может расширить горизонты специалистов, работающих с «Neuroway». Но теперь лицензия выдаётся только на один год, после чего её необходимо продлевать, чтобы продолжить получать последние алгоритмы и разработки компании.

Сайт компании: https://neuroway.org/

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий