Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нэнси Пелоси: Мы подтвердили наши обязательства по вопросам безопасности Армении

У нас была очень продуктивная встреча, мы подтвердили наши обязательства, обязательства Конгресса США по работе над вопросами безопасности, экономики, демократии в Армении и регионе. Об этом сегодня, 18 сентября, во время совместного заявления со спикером Национального собрания Армении заявила спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси.

«Ранее мы принимали Вас в США, обсудили ряд вопросов в направлении безопасности и демократии в Армении, и сегодня для меня большая честь быть здесь. Я первый спикер Палаты представителей, посетивший Армению, и мы продолжаем наш диалог. У нас была очень продуктивная встреча, мы подтвердили наши обязательства, обязательства Конгресса США в направлении работы по вопросам безопасности, экономики, демократии в Армении и регионе»,- сказала она.

“Конгресс США сыграл ведущую роль в признании Геноцида армян, и в 2019 году он был принят на законодательном уровне и одобрен президентом Байденом в прошлом году, и это был двухпартийный закон, мы работали над этим вопросом в Конгрессе в течение долго. Мы благодарны президенту Байдену за подписание этого закона и благодарим его за приглашение премьер-министра Пашиняна на Саммит демократии”,-заявила она.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий