Новогодняя акция от Сбербанка: вкладчики смогут вложить деньги по повышенной ставке

Ежегодно в честь новогодних праздников крупнейший отечественный банк «Сбербанк» запускает акции для клиентов. К грядущему 2020 году компания решила порадовать вкладчиков возможность вложить средства по повышенной ставки. Действовать акция будет больше 1 месяца.

Дата старта и окончания новогодней акции от Сбербанка к 2020 году

Выгодная акция для вкладчиков банка «Сбербанк» в честь Нового года стартовала 2 декабря. Длиться она будет 1,5 месяца — до 15 января 2020 года. В этот период каждому клиенту крупнейшего банка России будут доступны такие специальные предложения: вклад «Выгодный старт» и вклад «Новогодний бонус».

Главная новогодняя акция от «Сбербанка» — «Новогодний бонус». Клиенты имеют возможность до 15 января 2019 года вложить средства по ставке 4,9% на срок от 5 до 8 месяцев. Для тех, кто выбрал срок 9 месяцев, действует ставка 5,25%. Главное условие — отсутствие возможности пополнить вклад. Минимальная сумма вложения — 50 тыс. рублей.

Воспользоваться предложением «Выгодный старт» можно будет до 31 января 2020 года. Чем долгосрочнее инвестиция, тем больше средств сможет заработать на своем вложении клиент:

  • вклад до полугода — 5% ставка;
  • 1 год — 5,5%;
  • 1,5 года — 5,9%.

Минимальная сумма средств, которую можно положить на депозит в рамках данной акции, не отличается — 50 тыс. рублей. Принять предложение могут только те вкладчики, которые не инвестировали в «Сбербанк» более 1 года.

Последние новости про Сбербанк в России

3 декабря 2019 года во всем мире праздновался День инвалидов. В честь памятного дня «Сбербанк» запустил новый проект под названием «Я это могу». Компания разработала сервис, с помощью которого каждый клиент банка с инвалидностью сможет выразить свое мнение или поделиться идеей. Цель данного проекта — выслушать инклюзивных людей и сделать все возможное для обеспечения их комфорта в использовании услуг «Сбербанка».

Прокомментировала проект «Я это могу» один из топ-менеджеров крупнейшего российского банка Александра Алтухова. Она считает, что компания «Сбербанк» всегда стремилась к тому, чтобы каждому клиенту было удобно пользоваться банком. У людей с инвалидностью не должно возникать трудностей при посещении физического отделения «Сбербанка» или пользовании банкоматом.

26 ноября 2019 года состоялась ежегодная встреча главы «Сбербанка» Германа Грефа с крупнейшими инвесторами и самыми важными клиентами. Главным его заявлением стало то, что Греф полностью берет вину на себя за недавнюю утечку персональных данных клиентов банка.

Он рассказал, что пока что компания не имеет достаточно технологий для того, чтобы обеспечить конфиденциальность личной информации клиентов на 100%.

Поделиться ссылкой:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Добавить комментарий