Новость о пародии Галкина на совещание Путина с Собяниным удалили из нескольких СМИ | Газета Нова

Новость о пародии Галкина на совещание Путина с Собяниным удалили из нескольких СМИ

Новость о пародии шоумена Максима Галкина на совещание президента Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным удалили из нескольких СМИ по звонку чиновников, пишет The Bell со ссылкой на источник в одном из изданий, где сняли материал.

Новость удалили входящие в Rambler Group Lenta ru и Gazeta ru, сам «Рамблер», «Московский комсомолец», агентство Regnum и сайт телеканала «360 Подмосковье». По словам источника The Bell, звонки поступали как из мэрии, так и из администрации президента.

Ранее Галкин на своей странице в Instagram опубликовал пятиминутный юмористический видеоролик, в котором одновременно сыграл Путина и Собянина. Они обсуждают график прогулок, разрешенных горожанам в рамках смягчения режима самоизоляции.

Владимир Путин провел рабочее совещание с Сергеем Собяниным 27 мая. Было решено смягчить ограничения в российской столице, введенные из-за пандемии коронавируса. Москвичам разрешат выходить на улицу, заниматься спортом на свежем воздухе, но только по расписанию. График составила мэрия Москвы.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий