Новость о том, что Юлия Началова на самом деле умерла от ВИЧ, оказалась слухом | Газета Нова

Новость о том, что Юлия Началова на самом деле умерла от ВИЧ, оказалась слухом

Прошло 3 дня со смерти российской певицы Юлии Началовой. И вместо того, чтобы вспоминать ее хорошими теплыми словами, люди придумывают различные версии случившегося. Несмотря на то, что отец певицы уже официально назвал причину смерти, в Интернете продолжают выдумывать свои.

Вчера в Интернете массово обсуждалось то, что Юлия Началова на самом деле умерла от ВИЧ. Но уже сегодня Евгений Воронин, который является главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения по вопросам диагностики и лечения ВИЧ-инфекций, сообщил, что на самом деле все это очередные домыслы.

Напомним, что Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет Как рассказал отец, у Юлии началось заражение крови, что и спровоцировало остановку сердца. При этом официального заключения от врачей о причине смерти певицы еще не звучало. Поэтому, скорее всего, в Интернете и начали появляться слухи о том, что Началова могла умереть от вируса иммунодефицита человека.

«Я читал все предположения о ВИЧ, но думаю, что это все банальные домыслы», – отметил Евгений Воронин.

Также специалист добавил, что на сегодняшний день вирус иммунодефицита человека, даже выявленный на стадии СПИДа или ставший хроническим заболеванием, в случае своевременной диагностики хорошо поддается лечению. После терапии человек будет жить долго и полноценно, а качество жизни никак не будет отличаться от здорового.

«Думаю, все это абсолютные домыслы людей, которые воспринимают ВИЧ-инфекцию, как ее воспринимали 10–15 лет назад», – добавил Евгений Воронин.

Ранее сообщалось о том, что смерть российской певицы Юлии Началовой скрывали несколько часов. Все это необходимо было для того, чтобы бывший муж Юлии сам рассказал дочери о смерти мамы. По мнению родственников, так было бы лучше, чем она узнала из прессы. Об этом сообщила пиар-директор Началовой Анна Исаева.

«Мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов», – отметила Анна.

В момент смерти своей мамы Вера, которой двенадцать лет, находилась в одном из лондонских аэропортов, откуда должна была вернуться в Москву после экскурсии. В одной из московских воздушных гаваней Веру встретил Алдонин.

«Верочка, я должен сообщить тебе очень грустную весть. Нашей мамы с нами больше нет», – сказал ей отец.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *