Новости о болезни Анастасии Заворотнюк сегодня 11 сентября 2019 года | Газета Нова

Новости о болезни Анастасии Заворотнюк сегодня 11 сентября 2019 года

Анастасия Заворотнюк — некогда популярная актриса, сейчас ведет довольно закрытый образ жизни. В октябре прошлого года она родила тайно дочь, о которой все узнали спустя несколько месяцев, а теперь и вовсе исчезла. Именно по этой причине в сети и стали распространятся слухи о том, что Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с онкологией.

Заворотнюк Анастасия новости о болезни сегодня

При этом супруг актрисы и она сама категорично опровергают любые предположения о раке. Заворотнюк утверждает, что подобные новости не на шутку испугали ее маму. Женщина звонила дочери, и последней пришлось долго ее успокаивать, объясняя, что ничего подобного нет.

Кто-то же считал, что она просто окунулась с головой в материнские заботы. Однако директор актрисы заверила, что у них много предложений по работе, но разглашать их она не имеет права.

 

На данный момент в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк исчезла только потому, что после родов сильно набрала лишний вес. Кроме того, по данным близкого окружения пары на данный момент не все хорошо и в отношениях Анастасии и Петра. Причиной конфликта стал давний флирт актрисы с неким чеченцем. Все проблемы привели Анастасию заворотнюк в депрессию.

«Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает», — сообщил собеседник издания. Что же касается отношений, то конфликт якобы связан со слухами про флирт актрисы с другим мужчиной – богатым чеченцем. «Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете (фигуристу Петру Чернышеву, мужу Заворотнюк) донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся… Из-за этого между супругами произошел разлад, — утверждает источник. — Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть». Иными словами, согласно новой версии, у Анастасии депрессия, а не рак.

Анастасия Заворотнюк вернулась в соцсети после слухов об онкологии

Время идет, а знаменитость по-прежнему хранит молчание. Впрочем, на днях она наконец появилась в соцсетях. Анастасия выложила фото, сделанное еще в начале 2000-х во время съемок «Моей прекрасной няни». Актриса не обмолвилась ни словом касаемо своего здоровья и проигнорировала многочисленные вопросы интернет-пользователей.

 

Что же, остается надеяться, что на самом деле с Анастасией все в порядке, и она просто не хочет участвовать в обсуждении пустых слухов. И все же мы по-прежнему ждем, когда знаменитость снова начнет делиться хотя бы некоторыми подробностями своей жизни.

Бывшая супруга Петра Чернышева прокомментировала болезнь Заворотнюк

Знаменитая звезда фигурного катания Наталья Анненко, которая является бывшей женой Петру Черышеву — нынешнему супругу Анастасии Заворотнюк, искренне уверенна, что ее бывший муж никогда не оставит актрису в таком положении и сделает все для того, чтобы она смогла поправиться. Она до сих пор уверенна, что любой женщине, которая будет находится с Петром Черышевым никогда не будет страшно.

 

«Я Петю очень хорошо знаю, он не из тех мужчин, кто бросит в сложное время. Уверена в том, что он будет всегда рядом с женой и окажет ей всю необходимую поддержку. Рядом с ним ничего не страшно», — приводит слова спортсменки «Комсомолка».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *