Новый сингл Алексея Фомина «На взлете» | Газета Нова

Новый сингл Алексея Фомина «На взлете»

Недавно в сети появился новый трек Алексея Фомина «На взлете». Его выпустила московская звукозаписывающая компания ONE Music. Пока сингл доступен только на цифровых платформах. Он будет входить в новый альбом, работу над которым музыкант продолжил после небольшого перерыва этой весной.

Особенности творчества Алексея Фомина

Алексей Фомин – современный композитор, работающий в жанре ню-джаз. Он аранжировщик, который предпочитает эксперименты, соединяет в своем творчестве разные стили и направления. Оригинальный симбиоз электронной музыки, джаза, соула, фанка с использованием технологий тернтаблизма, джазтроника, сэмплирования. Каждое его произведение уникально и наполнено эмоциями.

Алексей Фомин начал писать музыку в 2014 году, но стал известен только через 4 года. Сейчас выпущено более 7 десятков треков. Несмотря на то, что композитор не занимается концертной деятельностью и слушать его музыку можно только на цифровых площадках, она популярна.

В своем творчестве Алексей Фомин использует элементы кислотного джаза, фьюжн 70-80-х годов, классику. На него повлияла музыка Вагнера, Листа, Баха, Бетховена. Из современных композиторов он ориентируется на творчество М. Таривердиева.

Прослушивание произведений этого композитора будит эмоции, заставляет размышлять над смыслом жизни. Они нравятся поклонникам разных жанров, прогрессивной музыки. Треки Алексея Фомина проникают в душу, каждый находит в них что-то личное.

Новый сингл Алексея Фомина

В своих произведениях музыкант выражает переживания, эмоции, сомнения. Они отражают разные жизненные ситуации, события. Алексей Фомин стремится своей музыкой улучшить настроение. Таким является его новый трек «На взлете». Это красивая музыка, позволяющая почувствовать эмоции и представить разгон и взлет воздушного судна.

Эксперименты с новыми аранжировками, сочетание стилей и использование нестандартных приемов обеспечивает неповторимое звучание трека. Композитору удалось воплотить в музыке ощущения полета. Использование необычных электронных инструментов делает все ощущения реалистичными.
Выхода нового альбома Алексея Фомина ждут все поклонники его творчества. Этот сингл позволяет насладиться уникальной музыкой без слов, представляющей собой сочетание разных жанров.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий