Омские школьницы заставили подругу насиловать себя бутылкой | Газета Нова

Омские школьницы заставили подругу насиловать себя бутылкой

Три омские 15-тилетние школьницы избили одноклассницу и заставили ее на видео насиловать себя бутылкой. Затем подростки предложили ролик администратору одной из групп в соцсети, но тот отправил предложенный файл в следственные органы, которые возбудили уголовное дело. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Все трое ― попросту брошенные дети из очень неблагополучных неполных семей. Воспитывают всех одни мамы. Мамы, прямо скажем, маргинальные. Все трое учениц стоят на учете в ПДН ― за неоднократные уходы из дома, пьянство», ― рассказала директор школы подозреваемых.

По словам главы образовательного учреждения, девочки учатся на двойки и тройки и постоянно пропускают занятия, а потерпевшая ― нормальный ребенок из обычной семьи, перевелась в школу в начале учебного года.

В региональном СУ СКР сказали, что решается вопрос об аресте 15-летней подозреваемой, также по делу проходит ее 13-летняя подруга. Дело возбуждено по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий