Отец Началовой не винит врачей в смерти дочери | Газета Нова

Отец Началовой не винит врачей в смерти дочери

Отец певицы Виктор Началов в эфире программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» заявил, что он не винит врачей в смерти дочери. По его словам, она сама запустила болезнь после того, как натертую ногу попала инфекция и развилась гангрена.

«Думали, молодой организм, и все будет хорошо, но она не справилась», — отметил.

Отец Юлии Началовой – Виктор согласился прийти на программу «Прямой эфир», которая посвятила эфир памяти певицы. Отец Юлии рассказал Андрею Малахову о том, что не винит врачей, которые занимались лечением его дочери в ее смерти. По словам мужчины, певица сама довела себя до такого стояния своим наплевательским отношением к своему здоровью.

Виктор Началов считает, что, если бы Юлия обратилась за помощью сразу после того, как получила травму все обернулось бы иначе. Вместе с тем мужчина рассказал, что они до последнего надеялись, что организм молодой и справиться с болезнью, но этого не произошло.

Отец певицы рассказал, что он постоянно звонил дочери, пока она находилась в сознании, певица заверяла, что у нее все хорошо, она не говорила о том, что ее что-то беспокоит. После этого ее состояние очень быстро ухудшилось, женщину ввели в кому, чтобы спасти жизнь, но 16 марта певица все же скончалась, несмотря на все попытки врачей сохранить ей жизнь.

Ситуацию не изменила даже операция, которую медики провели экстренно, надеясь, что это поможет. По версии врачей, Началову убила случайность, женщина страдала от подагры, натерла ногу, в ранку попала инфекция, что привело к сепсису на фоне которого развилась сердечная недостаточность, что и стало причиной смерти.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *