Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы | Газета Нова

Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы

Дочери Юлии Началовой Вере информацию о том, что её мать умерла, сообщили не сразу. Чуть позже ей об этом рассказал её отец Евгений Алдонин. Как утверждает бывший футболист, у девочки пока нет осознания произошедшей трагедии.

Три дня назад стало известно о смерти певицы Юлии Началовой. Гибель известной артистки повергла в шоковое состояние не только её фанатов, но и большинство её коллег по сцене. Тяжелее всего сейчас приходится близким и родным певицы.

В то время, когда Юлия находилась в больнице, её дочь Вера была на отдыхе за рубежом вместе с одноклассниками. В связи с этим, близкие не хотели рассказывать девочке о том, что состояние её матери достаточно критическое.

 

Когда пришел летальный исход, девочка находилась на территории лондонского аэропорта. В связи с этим, у представителей Началовой не сразу удалось связаться с наследницей певицы.

«Я до последнего выждала, чтобы девочка находилась в самолете. Сейчас, когда все дети есть в различных социальных сетях, я больше всего беспокоилась о том, что Верочка узнает об случившемся от одноклассников, а не от близких людей», — сообщили представители певицы.

 

В конце концов, новость об произошедшем была сообщена отцом Евгением Алдониным. Он признается, что у девочки даже не было никаких догадок, поэтому у неё было приподнятое настроение после полета.

«Для меня было тяжело сообщить дочери о гибели её матери. Когда мы только сели в машину, я рассказал ей все. У неё был шок, она до конца не могла признать. Боюсь, она не скоро сможет оклематься от всего этого», — признается супруг покойной артистки.

Юлия Началова неоднократно признавалась, что её супруг является идеальным семьянином и отцом. Супруги состояли в браке около пяти лет, но даже после развода поддерживали дружеские взаимоотношения.

 

Бывший футболист был глубоко поражен случившимся. Как и большинство родственников, он до последнего был уверен, что причиной госпитализации является незначительная проблема.

«Когда мне сообщили, что её госпитализировали, меня не было в городе. Родители сказали, что ситуация под контролем и это сущий пустяк. Я хотел, чтобы меня держали в курсе, постоянно названивал. Только по тому, как дрожал голос у мамы Юли я догадался, что что-то не так», — поделился бывший супруг артистки.

На данный момент в планы Евгения входит сделать все так, чтобы у его наследницы не было никаких проблем. У футболиста нет никаких сомнений по поводу того, что трагедия для Веры стала тяжелым ударом. Причина кроется в близких отношениях между матерью и дочерью.

«У Веры сейчас трудные времена. Моя мама рядом с ней, родители Юли также смогли приехать. Мы оказываем ей максимальную поддержку. Она ещё сейчас в таком сложном возрасте, ей всего 12. Они были на том уровне, когда у Веры начали налаживаться близкие отношения с матерью», — признался Евгений.

Хоронить Юлию Началову будут 21 марта. На данный момент, родственниками артистки решаются вопросы организации. Большая вероятность, что наследница певицы переедет жить к отцу и его новой жене. Тем не менее пиар-менеджер подтверждает, что данный вопрос пока что находится на стадии обсуждения. При любом раскладе, 12-летняя Вера находится в окружении близких, что пытаются сделать максимально всё для облегчения семейной трагедии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *