Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оверчук заявил о намерении России развивать связи с Арменией на деле

Россия ставит целью развивать связи с Арменией и решать экономические задачи на деле, это не просто красивые слова. Об этом заявил в воскресенье ТАСС вице-премьер РФ Алексей Оверчук, прибывший во главе российский делегации в Ереван для участия в IX Российско-армянском межрегиональном форуме.

«Мы прибыли сюда такой представительной делегацией, чтобы подчеркнуть нашу историческую близость с Арменией и стремление развивать и укреплять связи между нашими народами и экономиками. Это уже девятый форум, он проходит в сложное для наших стран время. Задача — практическое решение экономических задач, стоящих перед Россией и Арменией. Это не красивые слова, не теория и не обещания, а реальная работа в интересах людей наших стран», — отметил заместитель председателя правительства РФ.

Он добавил, что стороны согласованно и постоянно ведут работу «на все уровнях — регионов России и марзов Армении, бизнес- и экспертных сообществ, государственных структур».

IX Российско-армянский межрегиональный форум откроется 19 сентября в Ереване. Его программа включает проведение круглых столов, посвященных обсуждению актуальных вопросов сотрудничества в сфере наращивания логистического и инвестиционного потенциала регионов, развития цифровизации, а также гуманитарного взаимодействия России и Армении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий