Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пекин ключом к развитию считает науку, технологии и инновации

Об этом на пресс-конференции, организованной в рамках XX съезда КПК, заявил член Постоянного комитета КПК, генеральный секретарь Пекинского городского комитета Чжао Лэйс. Он подчеркнул, что все представители Пекинского городского комитета, участвующие в XX съезде Коммунистической партии, дали положительную оценку докладу, представленному председателем Си Цзиньпином.

«Мы должны серьезно подумать о внедрении инноваций, чтобы перейти на новый уровень развития, руководствуясь наукой и технологиями, талантом и инновациями. Как сказал генеральный секретарь Си Цзиньпин, сейчас в мире происходят большие изменения, но наука и технологии открывают большие возможности», — сказал он.

По словам Чжао Лэйса, в последние годы Пекин увеличил расходы на исследования и расходы, направленные на технологические достижения. Муниципальный комитет Пекина делает упор и на цифровую экономику, принимая во внимание будущие перспективы и новую модель развития.

Экологическая среда, гармония человека с природой также являются приоритетом для пекинских властей. Столица пережила бурное развитие и прогресс не только с точки зрения экологической среды, но и с точки зрения обеспечения безопасности, чистоты и разнообразия атмосферы, воды и почвы.

Говоря о планах на будущее, Чжао Лэйс подчеркнул, что Пекин и впредь будет верен Коммунистической партии.

XX съезд Коммунистической партии Китая завершится 22 октября. В съезде принимают участие 2 296 делегатов. Его работу освещают более 200 журналистов из 80 стран мира.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий