Передача Михалкова о коронавирусе вызвала у Познера отвращение | Газета Нова

Передача Михалкова о коронавирусе вызвала у Познера отвращение

Ведущий Владимир Познер поделился эмоциями от просмотра авторской программы Никиты Михалкова, посвященной коронавирусу. В передаче, показанной по каналу «Россия 24», Михалков заподозрил основателя Microsoft Билла Гейтса намерении использовать коронавирус для чипирования человечества, передает Лента.ру.

«Я смотрел эту программу. Не в эфире, конечно», — отметил он. Журналист объяснил, что он впервые посмотрел проект Михалкова «Бесогон ТВ». Познер заметил, что при просмотре испытал отвращение. По его словам, в заявлениях Михалкова было «колоссально много лжи». «Причем, надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально», — добавил телеведущий.

Журналист считает, что Михалков не верит в ту конспирологию, о которой говорилось в передаче. «У него есть цель совершенно определенная. Это совсем другой человек. Это работа такая стратегическая даже я бы сказал», — полагает Познер.

1 мая Михалков в выпуске под названием «У кого в кармане государство?» утверждал о планах Билла Гейтса использовать коронавирус, чтобы в дальнейшем чипировать население планеты. Программу показывали на телеканале «Россия 24». Повтор передачи позже был снят с эфира. Михалков назвал это цензурой и констатировал, что «правда никому не нужна».

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий